未来的书包作文
先介绍未来书包的第一个功能吧——它可以跟踪主人。早上去学校上学,你就潇潇洒洒地自己走吧。如果你不放心,那请回头看吧!书包它一定就在你后面不紧不慢地跟着呢。有了这个功能,你就不用愁书包太重了。
东西没地方放的问题也是好解决的,因为未来的书包非常大,还有好几个小袋子。如果“内存”还是不够的话,你就按下书包盖上的“保存”按钮,书包里的东西一下子就隐藏不见了,这样就可以腾出空间放别的东西了。如果想让不见的东西变回来,按“取物”按钮就可以了。
未来的书包还有一个功能,就是可以提醒健忘的你东西究竟放在哪里。这是专门为那些丢三落四的小孩子设计的,相信每个小朋友都会有这样的时候。你只要问“什么东西在哪里”,它就会很快地回答你。
未来的书包还有很多功能呢,如果你有空,我会跟你细数的。