未来的书包作文
以前,我们的书包只能装书,而且还不是五颜六色的,非常不方便。
现在的书包是无彩六色的,书包的大小几乎和一张照片差不多,它也非常轻,你也不用为沉重的书包而发愁了,每天都会精神饱满的背着书包去学校。它像一台电脑,无论要做什么,他总会帮你取出来。它可以帮你查字典,不用动手操作,只要你说出你要查的字或词。马上在书包上显出你说的字的意思。写作业时,一旦写错啦,它马上告诉你这个字写错啦。你不知道这个字写错啦。它会像老师一样指导你把错题改正过来。
未来的书包非常精致,外表光滑美丽,而且特别齐全。你要用什么书时,你就点一下书包,书就出来啦。如果你用文具盒时,只要叫出来。它就会送到你的面前。如果你用橡皮时,你就会叫一声,它就会用工具把橡皮拿出来。你想看电视,你就按一下按钮。电视自然就会开了。如果要玩游戏时,你就按游戏按钮,它就会变成游戏机,而且这个游戏是环保型的,不会导致视力下降。
我的书包现在能查资料,而且还能帮助我学习,让我的梦想成真。
这就是未来的书包,多么齐全,今后我要好好学习。还可以上网聊天哦。