未来的书包作文
我乘着时光之车,来到了2030年,未来的世界真漂亮,汽车都可以飞行。我记得这里有一家文具店,为什么变成了一个文具盒的样子了呢?这时,有一个人走过来对我说:“想进去看一看吗?”我回头一看,原来是位老爷爷,我说:“好啊!”说着,我们走进了文具店。
进了文具店,我们看到了会打开风扇的铅笔,还有油永远用不完的钢笔……突然,我的眼前一亮,看见了一个书包。
我问:“这书包有什么功能呀?”一位姐姐说:“它的功能好多呢!在下雨的时候,你只要按一下上面带有小雨伞的按钮,它就会迅速地把雨伞打开;如果天黑了,看不见路,那怎么办呢?只要你按下手电筒按钮,它就会出现一个手电筒。”“哇!好神奇啊!”我不禁感叹道。“还有更神奇的呢!它有一个变形按钮,你按一下,一个普通的形状就会变成可爱的小狗形状,再按一下,小狗形状就会变成小猫形状。”我高兴地说:“太好了,太好了!”
“叮铃铃,叮铃铃……”原来是一场梦啊!不过,我觉得地球发展得那么快,人类很快就会制作出这样的书包的。