我要推销的是“知心”牌水笔,“知心”牌水笔非常好用。
“知心”牌水笔有各种各样的颜色和图画,有女孩喜欢的粉色,男孩喜欢的青色,还有高贵、优雅的紫色,富有热情的红色,富有想象力的黄色,纯洁的白色……
“知心”牌水笔写出来的字也很好看,在上学期中,我用这支笔写字,成绩单上的写字还得了一个A,得了这个A。“知心”牌水笔不但写出来的字好看,而且也很耐用。
“知心”牌水笔很耐用,我买来差不多都是用这支笔写的,我用了差不多一个月,还有差不多5厘米的笔水。同学们知道了,就纷纷让我帮他们买,“我要青色”,“我要紫色”,“我要红色”,大家都挤了过来。看到这么多同学喜欢这种水笔,我心中不觉有了一种自豪感,非常的开心。
心动不如行动,大家快来抢购吧!一支只用一元钱,不抢的话就没有了,大家开始行动吧!抢购开始啦!