在那炎热的夏天,正是小虫子最猖狂的时候。其中,最难对付的要算是苍蝇了。苍蝇的飞行速度快、反应快、适应能力也很强,让人们十分烦恼。不仅如此,它还会传播细菌,危害人们的健康。像苍蝇拍、杀虫剂,也只能消灭一部分,而且,不用一天,又会生出许多新的幼虫来。
可是,我今天给大家介绍的这个物品却可以轻松地办到。它就是―快速捕蝇器。聪明的科学家们就利用了苍蝇贪吃的性格,发明出了它。这个捕蝇器的表面上有一种带有特殊气味的液体,一旦苍蝇碰到、闻到这种气味,就会被吸引住。只要它一触到捕蝇器就会被电晕,并会顺着滑道一直滑到苍蝇盒里面去。
并据资料显示,这种捕蝇器可可消灭近92%的苍蝇,是一款既方便又实用,价钱又便宜的商品。
只要有了它,再多的苍蝇也不怕!还等什么,赶快订购吧!