女士们,先生们好!今天我向大家介绍一种既好玩又神奇的玩具,这种产品就是果宝特攻里面的“小果战宝机甲”。
它身穿一身青绿色盔甲,身长7厘米,宽8厘米,手长4厘米,腿长3厘米,头顶上有一个六边形的图案。它不仅有力挽狂澜的手臂,还有一双粗壮有力的脚,脚后跟里有一种“喷火加速器”装置,背上还有一个“疾飞速度飞行器”,可以让飞行更加平衡,更易控制。
神奇的是买这种玩具还送一把要钥匙,这把钥匙可不是拿来玩的,它可重要了,没了它,机甲就像没了生命一样。只要把钥匙对准锁孔,插进去,往右一扭,“小果战宝机甲”的四肢就会上下左右的分离。
好玩的是“小果战宝机甲”的绝招是“爱心飞拳”,如果解体、升级,变成爆果神兵的话,绝招就是“爱国者导弹”和“灵犀双响炮”。
这种产品有几个特点:一是可以让孩子们从中感到快乐;二是让孩子锻炼了动手能力;三是可以开发孩子的智力。
如果你想提高自己的聪明才智和操作能力,请快来购买我的产品吧!走过路过,千万不要错过,来看一看,选一选,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,全场六折,买二送一,数量有限,卖完为止,欲购从速哦!