今天,我们公司让我去路边推销一张课桌。
到路边之后,我就开始喊:“快来看哪,最新款高科技课桌。”很快就有很多的人来看。当人越聚越多的时候,我开始介绍了,我说:“这张桌子和别的桌子不一样,可以给你们家孩子买一套,学校里也可以给同学们用。这课桌可以存放书包,课桌底下有一个存箱,存箱上有密码锁,可以根据指纹来打开。如果指纹不正确里面可以出来一个拳头把他打飞。”
它还能够看任何书,只要在输入区内写上书的名字,书就会很快的飞出来。如果你上课没有听见老师说的话,这张课桌可以录下老师说的关于学习的话,无论多远都能录到。
亲爱的老师们、家长们,快来购买吧!今天我们公司可以打八折卖给您,只要花二十元就可以买到如此高科技的课桌。快来买啊!终身包换啊!很快,我卖出去了好几张桌子。
怎么样,我的推销技术好吧!