我是小小推销员作文
今天是元旦的第六天。我和爸爸去沃尔玛参加一个活动——我是一个小销售员。
我们来到聚会的地方,我们有四个小朋友。一位好心的阿姨送给我们每人一盘磁带和一辆汽车。录音带上说:我是一个小推销员。阿姨说:“我会把你们分成不同的区域。你有三十分钟装饰,三十分钟卖东西。”我被分配到饮料部。首先我把胶带斜贴在身上,然后我用彩笔在纸上写:我是一个小推销员,把它贴在手推车上。
我去了饮料区,在车里放了很多大瓶的饮料,等着有人买。起初,没有人。我很伤心。我受启发去学习成年人的样子,大声喊:“原来的价格是11元81瓶,现在的价格是11元82瓶,所有的新日期都是2013年12月!”果然,当许多人听到我喊叫时,他们都过来了,还有几个人从我的车上拿了饮料。其他人说:“这孩子不害怕,这很奇怪。”三十分钟过得真快!我卖了七瓶饮料,然后我回到姑妈那里参加了评估。我是卖东西最多的推销员。我们每个人都得到了一张证书和一个迪士尼包。
我太高兴了!因为没有父母的帮助,我独自完成了一项美丽的任务。今天是非常快乐的一天。我真的很想再参加一次。