红彤彤、白嫩嫩,吃起来脆脆的、甜甜的。大家知道这是什么吗?它就是——苹果。
苹果的种类非常多,如有红富士、国光、红星、乔纳金、红玉、金冠、水晶、恩派等。但是,在这么多的苹果中,我要给大家推荐的是万里挑一的“红富士”苹果。红富士苹果吃起来非常甜,吃到嘴里香香的、脆脆的。它胖嘟嘟的,像一个“小胖墩”穿着一件火红的外衣,真讨人喜欢。
这些苹果不仅味道好,而且它对我们人类的健康也非常有益。小孩吃了苹果,不但能增添人体所需的微量元素,而且还能增强大脑的记忆力;叔叔阿姨吃了苹果,不但能增强体质,而且还能养颜美容;老爷爷老奶奶吃了苹果,补脑养血、宁神安眠。在民间有一句俗语“一日一苹果,医生远离我”,充分说明了苹果在人们身体健康中发挥的重要作用。苹果只是最普通的一种水果,但它的营养价值非常丰富,被营养学家评为“十大健康水果”之一,同时也被人们评为水果中的人参。
哈哈,同学们听了我的介绍你们是不是更喜欢苹果了呢?心动不如行动,快快行动起来吧,让我们一起多吃苹果,吃出健康,吃出快乐!