课间十分钟作文
随着一声悦耳的下课铃声,同学们像刚出笼的小鸟奔向操场,同学们都很欢乐,而我和朱沁茹他们很紧张,心“咚咚咚”地敲着,就像十五个吊水桶——七上八下,唉,话说到这儿,我也不瞒你们了,因为我们和男生们有一场永久不能终止的男女大战,我们女生力量薄弱,人又少又胆小,而男生简直是强大无比,朱天泽样样精通,朱辰宇的死缠烂打闻名全班,龙子吟的激将法又能气死人……
在以前的男女大战中,朱天泽总是追着我跑,每次我都是败在朱天泽的魔掌下,然后,他用我来引诱女生的注意,女生们又全部跑过来救我,接着朱天泽的助手又将女生团团包围住,所以男生的目标就是我。
男女大战开始了,一开始,朱天泽还没来,我们以为他们还在班上,其实他们躲在厕所后面,他趁我不注意的时候,快速跑过来抓我,幸好我眼疾手快,即使躲开,朱天泽往前一趴,摔了个“嘴啃泥”,把我们女生的大牙都笑掉了,因为前面有障碍物,其他男生又一个一个地摔在朱天泽身上,差点把朱天泽压个半死,朱沁茹的眼泪都快笑出来了,说:“朱哈哈哈!天泽,你别动,我哈哈哈!把你的样子发到黎老师博客上去!”朱天泽火冒三丈,刚想追我们,救命的上课铃打响了,我们怀着欢快的心情走进教室,期待下一个课间十分钟的到来。