“叮……”清脆的下课铃声响了,同学们像小鸟一样涌出了教室,伴着又一次的音乐响起,大课间又在雄壮的《运动员进行曲》旋律中拉开了帷幕,做完了枯燥的体操,终于盼到了令我们开心的大课间活动。学校的操场上、草坪中、花坛旁,到处都活跃着同学们的身影,整个校园因我们的欢呼雀跃一下子变得热闹起来!
今天的大课间轮到我们班打板羽球。这是我最喜欢的活动了,我和丁华泽一起对打,我左手拿起鸡毛球,右手紧握着板,把球向上一抛,再用板往前一打“啪……”的一声,球像箭一样飞了出去,丁华泽一接,球又向我飞了过来,那球像小鸟一样飞来飞去,有趣极了。不一会儿,我们就玩得满头大汗,但我们的脸上却洋溢着灿烂的笑容。“叮……”铃声又响了,大课间活动结束了,我们依依不舍地离开操场。
大课间活动真是有趣,它为我们增添了许多生机和乐趣。