今天上午第二节下课时,我们在操场上排好整齐的队伍,做好了早操。紧接着就是大课间。
我们班今天大课间是跳长绳。体育委员就在器材室里拿来了四根长绳,十六人一组,我们就开始了。
第一个跳的同学是个胖子。他跑起路来摇摇晃晃的,站也站不稳,更别说跳长绳了。我们班的同学大笑起来。可是,他还是勇敢地冲了过去,连续跳了两个。
第二个出场的是我们班最高的人,他的身高大约有155CM呢。他刚跑过去,就被绳子打到了头。旁边的同学都哈哈大笑起来,连树上的小鸟都“笑”了。他气冲冲地说:“你们俩不能甩得高点!”有人笑着说:“你不能弯着腰跳啊!”有趣的对话引来一阵哄堂大笑。
第三个参加跳的是我。我非常紧张,因为如果我跳不起两个,同学们就要嘲笑我。可是,我没有打退堂鼓,还是闭着眼睛冲了过去。我居然跳了三个,高兴极了。有人还夸我说:“你太棒了!”
过了一会儿,铃声响了,下课了,有趣的大课间结束了。