“课间操时间到了,排队做到快进齐安静有序下楼梯……”甜美的广播声一响起,活力四射的大课间就到了。
同学们欢呼着走出教室,不一会操场上就变成了欢乐的海洋。你看!有的同学滚轮胎,你追我赶;有的同学在打篮球,你投我抢;还有的展开了传球训练。最有活力的是我们班的跳长绳活动,只见两个同学摇长绳,王天昊、赵昕宇等人组成了一个跳绳组合,他们鱼贯而入一个二个三个…….他们速度飞快并且动作优美,让人眼花缭乱。别看王天昊个子不高,但他动作可灵活了,他像一只机灵的小猴子跳来跳去。轮到庄子懿上场了,他看着摇的飞快的长绳,刚要上前去但又望而却步,连忙退了回来。围观的同学们被逗的哈哈大笑,我们愉快的笑声飞向天空,一天的学习辛苦仿佛都随之而去。
我爱这活力四射的大课间!这里有同学们奔跑的身影,这里有同学们爽朗的笑声,这是属于我们的无忧无虑的美好时光。