我们每周都有大课间,可我最喜欢的是周三周五的大课间。因为每到周三、周五我们都要到山顶运动场去跳绳!
大课间铃声响起,我们收拾好书包,然后排队。老师就带着我们去山顶运动场跳绳了。到了山顶运动场,老师叫我们把书包放好。然后我们拿出绳子就开始跳了。语文老师拿出手机给我们拍照呢!我们有的单脚跳,有的双人跳,还有的同学几个人在比赛看谁跳得多跳得久呢!我和同学玩了双人跳又玩花样跳,不一会儿,大家都跳得满头大汗的,跳绳真好玩啊!和我们一起在山顶运动场跳的还有一、二年级的同学,整个运动场热闹极了。
不久,放学铃声响了,老师叫我们放好跳绳,背着书包排着队离开了山顶运动场。大课间可真好玩,不但可以煅炼身体,还能和同学一起玩,所以我们都把它叫“快乐大课间”。