叮铃铃,下课铃声响了。同学们如同出笼的小鸟一样,迫不及待地冲出教室。
他们三五成群地开始在操场上做游戏。操场上顿时热闹非凡,有的在高高兴兴地跳绳,有的在兴高采烈地打乒乓球,还有的在眉飞色舞地踢毽子。只见他们玩得高兴地都笑得合不拢嘴,还时不时地获得同学们的热烈鼓掌。
其中最有趣的是红红和花花,同学们排着长长的队伍,一个跳过另一个,再接上,引得旁边的丁丁不住地回头看,原来他发现团队合作比个人游玩更有趣呢!
叮铃铃,上课了,同学们依依不舍地回到了教室。他们想,要是能再多玩一会儿就好了。