“叮铃铃”清脆的下课铃声响了,同学们像小鸟一样涌出了教室,学校的操场上到处都活跃着同学们的身影,整个校园因我们的欢呼雀跃一下子变得热闹非凡起来。
今天的大课间我和同学早就说好来打板羽球。这是我最喜欢的活动了,我和陆俊昊一起对打,我左手拿起板羽球,右手紧握板,把球向上一抛,再用羽球板往前一打“啪”的一声,球像箭一样飞了出 去,陆俊昊一接,球又向我飞了过来,我看着球向我身后飞去,我心里紧张极了,这一局我接不了输定了。出乎我意料的是只听“啪”的一声,球又向陆俊昊的方向飞了过去,原来是我的后守门员苏瑞 琦帮了我一把,那球在我们两个人手中像一只快乐的小鸟飞来飞去,有趣极了。不一会儿,我们玩得满头大汗,但我们的脸上却洋溢着灿烂的笑容。
“叮铃铃”铃声又响了,大课间活动结束了,我们依依不舍的离开了操场。大课间活动真是有趣,它为我们增添了无限生机和乐趣!