课间十分钟作文250字
“叮零零……叮零零……”下课了,已经在椅子上坐了四十分钟的同学们像潮水一样涌动起来,有的在看书,有的在写做业,有的同学在吵架,真是热闹极了!
我正准备和班长一起去大厅里看书,可副班长梅彦博好像跟我们有仇似的,把门口堵住了。班长芮溶培眉头一皱,瞪了他一眼,拉着我走后门。
可梅彦博像会瞬移一样,又堵住了后门,说:“就不让你们出去!”这时,班长的小宇宙终于爆发了!
只见班长伸出手就要打,可梅彦博跑得飞快,难怪在运动会上得了跑步第一名呢!可班长也不甘示弱,抓住了他就是一顿暴揍。这时,梅彦博眼睛珠子一转,好像想出了一个坏点子。他跑进教室,找到了芮溶培的书包,一扯,“哗啦”一下,班长的书全部掉在了地上,班长见了,气得涨红了脸。
“叮零零……”上课铃响了,黄溶培气势汹汹地说:“放学后,我一定要和你妈妈说!到时候你肯定不会笑了!”一边说一边把书包扶起来整理好,拿出语文书准备好上语文课。