课间十分钟作文250字
每当下课铃声响起时,是我们最快乐的时光。虽然这几天雨一直在下,但也没耽误同学们下课的玩耍。下课虽然仅仅十分钟,不比上课的时候长,但每个人都很开心快乐。
你们看!学霸寇先生正认认真真的想数学题怎么做;班长白萝卜和副班长刘先生也玩哈哈笑;再看看,上课时总是很文静的王乐涵同学下课也疯了起来。看那边,有一群女生正围着汪女生,不知道在玩什么,走近一看,原来她在玩隐藏的图画,把大家给吸引住了。
你们听到了那边的哭声吧,是谁哭了呀?哦,原来是杨浩轩先生,他的牙齿流血了。是他跟好朋友玩的时候,不小心把牙齿磕流血了,血从牙缝留到了舌头上,看着就让人心疼。
由于下雨时教室外面的地板很滑。一不小心就出现砖碰现象,所以老师还特意叮嘱大家在下雨时不能来回疯跑,要小心翼翼地走路。
课间十分钟过的真快呀!这时又响起了上课铃声,玩疯了的同学们,又各自跑回教室,进入上课环节……