“叮铃铃”下课了,教室里马上就炸开了锅,同学们快步走出了教室向大操场跑去。操场一下子热闹起来。
到了操场同学们三五成群地开始游戏。女同学有的拿出绳子跳了起来,有点踢毽子,每当毽子眼看就要落地时总能眼疾手快的把毽子踢了起来。有几个男同学在跑步比赛,“各就各位,预备跑”,只听一声命令之后,同学们都像离弦的箭一样往前冲,你追我赶,奋勇争先。“我第一名了”第一个跑到终点的同学大叫道,手舞足蹈兴奋极了。第二名的同学不服气地说:“我要不是刚才起步慢了一点点,肯定能超过你,要不我们再来一次?”“谁怕谁啊,再来就再来”,得第一的同学很自信的回答。
“叮铃铃”上课铃声响了,同学们飞快向自己的教师冲去。操场上一下子恢复了平静。同学们盼望下一个课间了来到,继续精彩丰富的活动。