今天我们进行课间活动,老师说第一个游戏是画鼻子,规则是一个人到黑板前面闭上眼睛,转五圈之后,通过队友的指导把鼻子画上去,话音刚落,许多同学就在议论纷纷,有的让队友给她指导好一点,还有的在想有什么馊主意整对方。
游戏开始了,我们组先,第一个人先上去了,他先闭上眼睛,再转五圈,要用粉笔画鼻子的时候,我们组都在给他指导方向,他终于找到正确点后画上了鼻子。第二组的第一个人画好后,就轮到我了,我走过去,转好五圈后,就开始画鼻子了,队友们也给我指导,可是我却一头雾水,到最后费了九牛二虎之力才找到正确点,画了上去,又过了几个回合,这个游戏结束了。
第二个游戏开始了,名字叫木兰花开,我一脸茫然,老师说了规则:台词是:木兰花,木兰花,风吹雨打都不怕,请问要开几朵花?老师接着说几朵花,就得几个人抱在一起。游戏开始了,总共有四个回合,最后我赢得了冠军。
这个课的课间活动好有趣哦!