课间十分钟作文250字
谁不爱下课时间呢!今天就让我来说一说我们愉快的课间吧!
菜市场一般的教室里,非常热闹。男生们三三两两地聚在一起谈论游戏,女生们也在聊天,只不过没有像男生那样,唾沫横飞。她们互相说着自己的小秘密,而且声音很小,有时候也说得哈哈大笑呢!
操场上,抓人游戏正在火热进行中,我也参与其中。“黑白配!”该死的,我和王语哲居然被分到了抓的那一组。王语哲迅速跑到了综合教学楼里,不放过每一个角落地找人,我呢,利用个子矮的特点,在角落埋伏。当时,我正前方几米的地方有一个同学,他背对着我,得意地说:“嘿嘿嘿,找不到我!”他根本不知道我的存在,我悄悄地走到他身后,拍了拍他,他一回头,就看见我阴险地笑着,我一把抓住了他,“怎么样,还是被我抓到了吧!”
“叮铃铃”上课了,愉快的课间结束了。我们意犹未尽,期待下一个课间十分钟的到来。