课间十分钟作文250字
叮铃铃,下课铃声响起了,快乐的课间十分钟又到了。我准备好了一切,就开始了我最喜欢的跳绳运动。
我与好朋友肖玉华只有一根单人跳绳,我就带着她跳。我比肖玉华高了十几公分,体重也几乎是她的两倍。我又高又大就像一只鸵鸟,肖玉华又瘦又小就像一只小麻雀。因为我们是好朋友,心总是往一处想,脚步总是同起同落,所以我们一口气能跳好多好多。老师看着我俩笑,同学们看着我俩不住地叫好。我俩笑眯眯的跳得更有劲了。这时小鸟在树上活蹦乱跳,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
多么快乐的课间十分钟啊!