课间十分钟作文250字
“叮叮叮,下课了,老师您辛苦了!”
下课铃响了,下课了!有的同学风风火火地跑出了教室,还一边叫:“啊——急死我了!急死我了!”哧溜地从学校身边经过,拐儿了个弯儿,冲向厕所。
我和几个伙伴,有说有笑地从教室走出来,其中一个同学说:“要不我们去看看其他同学在干嘛吧!”我们举双手赞成!
我们来到了老师办公室,往里面凑了凑,看见一些同学在交作业,有些同学正被老师约谈。
而操场更是十分热闹。一些同学在跳绳,一些同学在数着数:131、132、133……过了一会儿,她停了下来,跟另一个同学走了。往前看,前面有几个同学正在跳格子。
突然,一个音乐响了起来——上课铃响了!啊,上课了,赶紧跑啊,上课了!
不过,我还是要说一句,同学们的课间活动挺丰富的嘛!