下课了,我们大家一溜烟似地跑出教室,准备玩我们最心爱的游戏。
我们一起玩老鼠偷油的游戏,我们把楼梯当成老鼠的家,楼梯对面就是老鼠偷油的仓库,中间这块地方是老鼠活动的地方,在这块地方猫可以抓老鼠。
我们还在仓库旁画了两个方块,一个里面放我们偷的猫肉,另一个是放饼干的。我们这些小老鼠在楼梯和仓库中间跑来跑去,猫就不停地来抓我们,他转来转去,都快把自己转晕了。然后猫就坐在一边,我们一个个过去摸住了他,就算偷到了他的猫肉,最后一个小老鼠过去的时候,乘他不备他急忙转过来抓住了这只小老鼠,那只猫就是老鼠了,被抓的小老鼠就变成了猫,他又准备来抓我们这些可爱的小老鼠了!
我们玩得可开心了,一阵阵欢笑声瓢上了天空,小草弟弟和大树爷爷都对着我们开心地笑了,过了一会,微风姐姐也来了,象是在给快乐的我们擦擦汗水。
今天我们玩得真开心啊!