课间十分钟作文250字
下课了,操场上热闹起来。
有几个“书呆子”做完作业在看书。我本来也是喜欢看书的人,但是,今天秦琪钰和杨香找我去玩“猫和老鼠”的游戏,我就答应了他们。不一会儿,李思源、杨庆豪、吴静雅等很多人都加入进来。杨香首先介绍了一下游戏规则:一个人当“猫”,其余的人做“老鼠”;然后立即站立不动,“猫”就不能继续抓你了。“猫”离开后其他人给你“通了电”拍一下你,你就能动了。
游戏开始了。我先做“猫”拼命向“老鼠”追去。我很快就向杨欢进攻。因为他老喜欢骂我,所以我要“公报私仇”。眼看就要追上他了,谁料到他立即喊了一声“老鼠”。哎,没办法,我只能转移目标。我的目标是袁志材,因为他老是喜欢去骂我最好的朋友——杨香。我还要“公报私仇”。不一会儿。我抓到了袁志材,我得意洋洋地站在那里哈哈大笑。
这时候上课铃声响了,快乐的课间十分钟不知不觉结束了,我们带着愉快的心情走进了教室。