课间十分钟作文250字
课间十分钟“丁零零”下课了,我们马上快活地跑出教室。
校园里忽然变得热闹起来。我们像一匹匹四蹄生风的小骏马,来到了操场上。
同学们玩得快乐无比。你瞧!那里几个小同学玩起了“警察”抓“小偷”的游戏。
他们选出几个身强体壮的人当“警察”,弱小的同学当“小偷”。一开始,“小偷”健步如飞,似几只疯狂的野兔子。
他们东躲西藏,把“警察”弄得头晕脑涨。一会儿,又把“警察”逗得捧腹大笑。
“警察们”躲在了一棵高大的梧桐树碃讥百客知九版循保末后面,想出了一个好办法。他们四面攻击,搭成了一个天罗地网。
不一会儿,“小偷”就全落网了。操场上,有的同学在比赛跳绳,看谁坚持到最后;有的同学比赛踢毽子,看谁踢得多;还有的同学玩起了老鹰捉小鸡……课间十分钟真爽。