你们想看看我们的大课间吗?今天我就带你们去看看吧!
只听下课铃一响,同学们迫不及待地拿着自己的毽子出去排队。一到操场上,同学们就纷纷踢起了毽子。他们自己踢自己数。会踢的同学把毽子抛向空中,脚很准确就接住了毽子,而且一下子踢很多个。他们心里甜滋滋的很高兴。他们想:我今天肯定能比昨天多踢几下。我们班踢毽子踢得最多的人是我们班的体育委员张晨东,只见他把毽子往上抛起,弯腿抬脚很轻易地就接住了毽子,一下、两下……渐渐地他腿没有力气了,毽子掉下了地,他高兴得差点叫起来,哈哈我终于创了新纪录了。不会踢的人,把毽子抛上天脚没接住,毽子就掉下了地,可他们并不灰心,把毽子拾起来继续踢,知道踢到为止,而且还要踢得更多。上课铃响了,同学们念念不舍的离开了操场。
大课间可真热闹啊!