因为这几天大课间不做操,所以我们玩得特别痛快,我们可以玩整整半个小时呢!你知道我们是怎么度过的么?那我们一起一下吧!
我们玩的是“石头剪刀布争国王”的,特别好玩,因此,有许多人都加入进去,和我们玩,我们先用黑白配的方式,来选出谁是“国王,”谁是“王子”……最后,我们选出了冶梓鑫是“国王”,张晟豪是“副国王”,闫涵是“王子,”王威森是“大将”,于子乔是“大臣”,郭怡铭是“小兵”,我和翟俊钦是“者”,我们要凭的本领来冲破重重守卫,把国王推翻,自立为王。
正式开始,我和翟俊钦开始决斗,我们想出一个办法,如果第一局谁赢了就一直让他上去,直到上到有士兵看守的地方,这样既省时间,又可以尽快当上国王,我先把同为者的对手翟俊钦打败,接着,“过五关斩六将,”很快上到了国王的地方,和国王又斗了“三百回合”,终于坐上了国王的宝座,别人都为我鼓掌……
叮铃铃,上课了,我们才恋恋不舍的回到。