“ 叮铃铃 ;叮铃铃” 是谁拉响了下课铃 ? 同学们争先恐后跑出教室 ,操场上立即成了欢乐的海洋。
瞧 ,那边三个一群五个一伙 ,有的 “跳绳 ”有的 “跑步 ”还有的在“丢沙包”呢!这边我们一群同学在玩“丢手帕”我们先“配猴”配出的猴也就是首先丢手帕的人,今天是王禹心,其余的人手拉手围成一个大圆圈蹲在地上,嘴里一直唱着丢手帕的歌曲,小手也随着歌曲打拍子,这时王禹心悄悄的把手帕放到了我的身后,我根本就不知道,看着大家都神秘地笑着,我回头一看手帕原来就在我的身后,我赶紧拿起手帕去追王禹心,眼看就要抓住她了,“叮铃铃,叮铃铃”上课铃突然响了,我们只好跑回了教室。
下课时间虽然有点短,但是我喜欢课间,课间我们就可以尽情的玩耍,课间总能给我带来无穷的快乐!