课间十分钟作文
游戏地点:课室外的走廊。游戏时间:星期三第三节课课间十分钟。游戏名称:“CF”穿越火线游戏。
“叮铃铃”“叮铃铃”,期待已久的下课终于来临。老师走了,我像箭似地冲出教室。
卜凡、邓永燊、陈子安和何泽睦找我玩“CF”穿越火线游戏。卜凡说:“我们玩救世主模式吧?”大家点点头。开始猜拳,很不幸我都输了。这时孙庶哲也来玩,我就转身和他猜拳。我出了剪刀,可隔了两三秒他才出石头。“你慢出!”我大声喊道。孙庶哲一边笑一边说:“没有,是你慢出!”这时,同学们都目不转睛的盯着我,好像真的是我慢出耍赖一样。看着同学们的眼睛,我想算了吧!只要大家一齐玩得开心,谁输谁赢又有什么关系呢?大家都是同学,何必斤斤计较呢?我认输了。