课间十分钟作文
“叮铃铃……”一阵清脆的下课铃声响起,同学们像一只只快活的小鸟,跑出教室,奔向宽阔的操场上。
我和同学们一起跳绳、拔河,一起做游戏:有时玩捉迷藏,你捉、我藏;有时三五个同学你追我赶,奔跑在绿茵场地上、蓝天白云下。此时此刻,学习的烦恼已被我们远远地抛在了脑后,大家尽情地玩耍着,欢歌笑语声在操场上回荡。
别的同学有的在玩摔跤,有的在玩开小火车,还有的女生坐在一起高兴地说着“悄悄话”。同学们似一只只飞出笼子的小鸟,自由自在,玩得可开心了。
一阵风吹起,一粒粒尘土随风而起,同学们乘着风追起了小石子,玩得更加起劲了。就在这时,上课铃声响了,我们又像小鸟一样向教室飞奔而去……
短暂的课间十分钟过去了,我们又开始期盼下一个十分钟的快快到来!