课间十分钟作文
什么?你没听过课间十分钟的诉说?那么让我来告诉你吧!它一次告了好几个被告呢!
原告:课间十分钟
原告发话:被告一:语文老师
我是课间十分钟,叮零零,叮零零,下课了,我哼着小曲,来到了五年一班的教室。什么?语文老师竟压堂?……我哭丧着脸走了。
被告二:数学老师
又下课了,我的心情又好了起来,数学老师竟然还在讲题?可是,已经下课了呀!……呜呜呜呜
被告三:英语老师
我又来到五年一班教室门口,我想,这回该不会有人压堂了吧?探头一看,哎,英语老师在考单词。下节课再考呗!我小声嘀咕着……
要知道,我不和同学们玩耍,生命力会渐渐减弱呀!法官大人,你一定要给我主持公道啊!
法官大人:恩,原告说得有理,现在我宣布:任何科目不准压堂,否则扣除上课时间!
“啊?”被告们晕了!