课间十分钟作文
叮铃铃,下课了,小朋友像小鸟一样飞出教室,到操场上做游戏。
操场上热闹极了。有的打篮球,有的踢足球,有的跑步,有的跳绳,有的踢毽子。同学们特别高兴!
最有趣的是:“打鸭子”游戏,五个人一起玩,选一名男生和一名女生当“猎人”,其余的人当鸭子。游戏开始了,男猎人举起沙包扔向胖鸭子,胖鸭子的肚子特别大,所以跑不动,一下子就被打中了只好下场了。沙包又落在女猎人的脚下,女猎人捡起沙包扔向瘦鸭子,瘦鸭子一转身沙包从他的旁边飞过去了,同学们在给他“加油”!男猎人又举起沙包扔向瘦鸭子,瘦鸭子一跳接住了包,给下场的同学挣了一条命,大家欢呼起来!
同学们在操场上说啊笑啊跳啊闹啊真是开心极了!课间十分钟太有趣了!