操场上,有许多蝴蝶在花丛中飞舞,就像小姑娘在跳舞一般。路旁边还有一颗粗壮的大树,树上面有两只可爱的小鸟,在唱着歌。树旁边还有一片片绿色的小草,就像绿色的地毯,美丽极了。
同学们在操场上做游戏,有的小朋友在下围棋,有的在捉迷藏,还有的在聊天,真热闹。
操场中央,有个小女孩在跳绳,她对旁边两个小男孩说:“你看我跳得又多又快,你们一定比不过我。”我男孩生气地接受了这场比赛。小女孩飞快地跳起来了,一边飞快地甩着手,一边飞快地跳,小女孩笑着说:“我跳了60个。”小男孩得意地回答说:“我一定跳得比你多。”小男孩也飞快地跳,最终只跳了40个,小女孩开心地对小男孩说:“我还是跳得比你多,你要多多练习才能赶上我。”
接着,第二轮比赛开始了,他们开开心心的玩着。
上课了,操场上又变得非常安静。