叮铃铃,叮铃铃……下课了,非常安静的校园一下子沸腾起来了。有的三人一组在跳绳,有的在玩着有趣的踢毽子,还有的玩着扔沙包,放眼望去,就像进入了马戏团一样。
最有趣的游戏就是老鹰抓小鸡啦,瞧,一位同学瞪着眼睛,瞬间变成了看起来有点凶猛的“老鹰”,另外一个微胖的同学化身“鸡妈妈”,她张开双臂,奋力的保护着身后的“小鸡们”。“老鹰”张牙舞爪的扑过来,“鸡妈妈”左挡右挡,看上去还挺灵活,可是时间久了,“鸡妈妈”有些累了,“老鹰”瞄准时机,一下子抓到了好几只“小鸡”呢。这只“老鹰”太厉害了,小鸡们都变成了“老鹰”的“盘中餐”。最终,“小鸡们”败下阵来,就连我这个旁观者都感到一丝丝的可惜呢。
课间活动真是有趣,不仅带给我们快乐,而且还能够让我们强身健体呢,期待下一个课间!