“叮铃铃,叮铃铃。”下课铃响了,原本安静的教室慢慢变得热闹起来,充满一片欢声笑语。
刚下课,教室里还不是很热闹。我先往两边看了看有没有动静,手又往书包里摸了摸糖。突然,小明拿起了扫把,大声叫道:“我们来开一场演唱会吧!”小刚又说:“我来跳街舞,给小明伴舞。”现在同学们的目光都汇聚在小明和小刚的身上,没有人注意到我,我这才把糖拿出来,剥开糖纸,把糖放在嘴里吮来吮去。教室里一片“哈哈”的笑声,这时小红又在黑板上“沙沙沙”写了“演唱会”三个大字,增加了演唱会的气氛,同学们欣喜若狂。
突然,同学们都安静下来,好像听到了什么!“噔噔噔”是老师来了,小明“嗖”地一下把扫把放到了门口,小刚连忙坐到座位上,小红“嗖嗖嗖”地把黑板上的三个大字擦掉了,我也连忙把糖纸收了起来。就这样,同学们都安静地坐在座位上,以饱满的精神迎接新的一节课。
“演唱会”就在这欢声笑语中结束了。