课间十分钟作文
下课了,同学们有的跑出教室,有的走出教室,他们都到操场上去玩了。
大家来到操场,有的男生在踢足球,他们自觉分成两队,并开始踢球,首先其一对的一名球员首先抢到了球,向球门奔去,二队的守门员做好准备,而二队踢球的同学却在后面紧追不舍,最后,一对的球员将球踢进对方球门取得胜利。
有的同学在打乒乓球,他们你一下,我一下打的热火朝天,谁也不敢放松,生怕球落到地上。
有的同学在滑冰,他们首先是练站姿,刚开始他们总是站不稳,还要扶着墙,后来才慢慢地站稳了,然后开始滑,可是刚滑的时候老是摔跟头,这时有个人想放弃,在大家的劝说下,她没有放弃,最终他们都能滑了。
有的同学在拔河,他们分成两队,首先领先的是欢乐队,后来是开心队,最总欢乐队取得了胜利。
有的同学在跳大绳,一个接一个,每个人都跳了20对个呢。
这就是他们愉快、激烈、欢乐的丰富多彩的课间十分钟。