什么让生活更美好作文
你可否还记得生活中那些美好的瞬间?旅行,给我的生活带来改变;旅行,使我的生活更美好。
8月的海南,热浪滚滚,父母带我去了美丽如画,热情如火的蜈支洲岛。
我惊喜地感受到那儿的海五光十色,水质清澈,浪花温柔地拍打着金黄的沙滩,海风调皮地吹起我的头发。
我身在其中,流连忘返,已经忘记了一切负担,仿佛早已投入海风的怀抱,变得轻快起来,任浪花拍打着脚丫。
香蕉船,摩托艇,浮潜这些项目都给我留下深刻的印象,但最难忘的,是“拖伞”。“拖伞”类似于跳伞,可玩法却截然不同。
船员把我绑在拖伞座上,固定好之后开始放绳索,随着绳索越放越长,我渐渐升得越来越高,整个人便开始“随风飘扬”,像一个扯线风筝。
随着海风忽然变大,我整个人也拉高起来。我一开始还浑然不知,但马上意识到自己已高高飞起!我的手死死地抓着绳子不放。更吓人的是,船员还会突然减速,把你放低,让你与海面来个亲密接触,可真像“蜻蜓点水”。
海风吹拂着我,映入眼帘的是一片无瑕的蓝天,水天一色,再加上几朵洁白的云,美不胜收。海风又一次调皮地吹着我,我不再恐惧,反而陶醉其中,一身轻松自如。
我想,旅行的美好,不就是这样吗?去探索,去感受,便成为了旅行中最美好的回忆。
旅行中的所有事物,都是一道风景,都会成为人们最美好的回忆。
也许,这就是旅行的意义所在。