有一次,我们全家总动员,这也是一次好不容易的机会,因为平常不是爸爸忙就是妈妈忙。
这不今天我和妹妹总算咬住她(他)们,一大早就准备好所有物品,其中就有我们最喜爱的风筝,是新的刚买的,两个是必须的,因为这样避免了我和妹妹的争吵!更省去了惹妈妈生气的风险。呵呵,哈哈!我们选择的路线是海边,乘坐着爸爸开的小车很快来到海边,喝,海边的人还真不少本来以为我们是第一个放风筝,可一看不得了,到处都是。还好我们的风筝是全新地,她们比不上,得意时间妹妹的风筝在妈妈的协助下已经升到半空,这下我急了,慌乱中我把线给弄乱了,真是没用真是乱中添乱,这时爸爸过来帮忙,可是越帮越乱。我急得直翻白眼,爸爸却狠狠向我瞪眼。就差一点被爸爸对我动手,还好妈妈过来解了围,还是妈妈的心细呀。
想起一句话:“世上还是妈妈好,爸爸像根草。”说归说,唠叨归唠叨,爸爸还是爸爸,他有的是力气。我和妹妹的风筝飞的一般高,可是我就是好兴那个劲,硬是猛拉线,一心高呀高,现在想想还后悔,可能是风太大或是乱线缠的疙瘩作的怪只听啪嗒一声我的风筝断了线就像小鸟破笼而去,而我的心情就像泄了气的皮球,嫣了。后来在爸爸妈妈他们的安慰下我才慢慢高兴起来。
最后我们全家还是高高兴兴的去,高高兴兴地回家。现在想想真有趣,童年的事有喜有忧也有丝丝遗憾。呵呵,哈哈!我的童年真有趣。