梦想让生活更美好作文
梦想让生活更美好,梦想是每个人都可以拥有的,但也是要看她自身,想不想拥有梦想。
梦想一个人可以拥有很多个,但都要通过努力去实现,如果光有个梦想,却不努力,想怎想,谦谦那么这个梦想就是白搭。
梦想是随时都可能拥有的,也是随时都有可能实现的,比如我的准确关于课程级别是突然就有了一个小梦想,这件事一样。
在新的学期开学后,我们的新老师给我们听写花读者让我们级别级我写东西的时候,总是念的非常快,开始的时候我都跟不上,然后我就想让自己写字写的快一点,并且字也特别漂亮,所以我想让自己的写的快一点,漂亮点的就行,梦想就出现在了我的心里。
然后我再每次见面解释和听写的这些过程中完成完成自己给自己的更快的这个梦想,但这只完成了梦想的一半,把自己的一半非常漂亮的个梦想之间还没有实现,所以我之后也会努力实现,把自己的非常漂亮的这个梦想的。
梦想不仅可以当做目标,还可以当作是完成目标的动力,因为开始我记课堂笔记的时候都特别慢,有时候都记不完,而且字还非常差,所以我就不想再记了,想着同桌记完了,我可以下课抄同桌的,可是又一想我下课还要出去玩呢,然后我还有把字写得更快更好的梦想呢,所以我就鼓励自己把笔记在课上听老师读着写完了。
梦想让生活更美好,让生活没有那么多失败,让我们每个人都有一个梦想,并向着梦想前进吧!