春节小学生作文200字
20xx年春节已经过去,但是我还是记忆犹新,历历在目。
春节时,我和爸爸妈妈晚上一起看春节联欢晚会,看那小品时让我们哄堂大笑;看相声时我们捧腹大笑;看歌舞时让我们陶醉着一起歌唱。我们一直看到很迟很迟。
春节,我也立刻焕然一新,因为我又有了很多新衣服,还有新鞋子。我的口袋也一天一天地鼓起来,压岁钱一天一天地多起来,还有三张一百美元的压岁钱呢!
春节,我们一家回温州探亲。一路上,爸爸是驾驶员,妈妈是指挥员,我是监督员。每当爸爸超速时,我立即要求减速。在老家,我不但给长辈送去新年的礼物,而且还给大家敬酒,还喝了小姨的喜酒……
20xx年的春节真令我难忘!