早就听说林舟盈家有一个名副其实的花果山,我早就向往很久了,今天终于有机会去她们家的果园烧烤了。
我们一行人大包小包浩浩荡荡地来到了果园所在的山脚下,老远就能见山坡上那一大片一大片的粉红色,如同画家笔下的水墨画,那样清新,那样亮丽。整个山坡因为有了它,变得格外生机勃勃。
“哇!快看,那里有只好大的猪!”我们连忙跑过去一看,果真有一只超大的猪!几乎可以把它比作一匹马了。伙伴们你一言我一语地说开了,只吵到山顶上,才好不容易停止了争吵,各自欣赏桃花去了。我们在桃树之间跑来跑去,尽情地欢呼着、喊叫着,这片桃林简直成了我们的乐园。玩够了,也跑够了,有几个顽皮的男孩子竟然爬上了桃树,把树枝当作一匹快马,骑在树枝上,一边嘴里念叨着:“得儿驾”,一边使劲摇晃树枝,把快要结出果实的桃花都摇落在了地上,害得我和林舟盈一个劲地在下面喊:“别摇了!别摇了!再摇花儿都掉光了!”可是我们无论怎么喊都不起作用,只能眼睁睁地任由他们“天女散花”......
不知什么时候,妈妈们呼唤我们了:“可以烧烤了!可以烧烤了!”我们赶紧跑了过去,很快把鱼呀,虾呀,火腿肠呀抢劫一空,只留了一筐蔬菜。我们把好吃的东西统统往烤炉上放,过了一会儿,随着“滋滋”的响声,一股香气扑鼻而来,把我们馋的直流口水,一个劲地问妈妈:“熟了吗?熟了吗?”妈妈被问得不耐烦了,没好气地说:“还不可以吃!你们着什么急啊!”可是我们还是不甘心,目不转睛地盯着这些美味的食物。终于可以吃了!我们大口大口地把食物往嘴里送,吃得满嘴流油,心满意足。
时间总是在快乐的时候走得特别快,一眨眼,一天就过去了,再见了,快乐的果园,再见了,迷人的桃花。