小学的我们作文
转眼间我的小学生活就要结束了,我也由一个懵懂幼童成长成了一个翩翩少年。
记得我们曾一群的跑向操场的草坪上不顾形象地吃着那5毛一包的零食、指手画脚的聊着天,在常人看来我们的行为似乎显得可笑幼稚,甚至在一旁的小孩子都忍不住嘲笑我们。这寒酸么?不觉得,只觉得是在拥抱简单而明亮的快乐!
记得我们如何在天台上疯玩雪仗。我们总是仓促的滚好雪球去迎接挑战,可即使被雪球砸到了也不会有任何怨言,只是像快乐的小鹿一样在雪地里奔跑、跳跃。
记得我们曾充满童心的玩着真心话大冒险,可每当遇到那些难以启齿的问题和无法完成的挑战,我们都会厚着脸皮满足其他的同学,即使你耍赖,他们也笑着pass。
记得我们上课时遇到不严肃的老师总是开一些无关痛痒的玩笑:喂!你鞋带散了,哈哈,骗你的。可若是老师一句话不说,生气的在哪儿站着,教室很快就安静下来了。
记得初来22的场景陌生、不愉快、纷争。可是如今,这些似乎已经失去了意义。现在,只有我们下课时的嬉笑。
困了一起趴在桌上睡觉、饿了一起吃零食、遇到不开心的事我们一起纠结、夏天一起喊热一起埋怨学校。等到了以后,当你们看着一些相似的稚嫩面孔时,你们会不会想起曾经一起疯过的我们。多年以后、听着某首歌、你会不会想起一起闹过的我们。
没有比现在更单纯的生活,没有比同学更纯真的微笑,没有比学校的日子更值得回忆。