书法小学生作文
爷爷是老师的缘故,希望我能把字写好,说什么字如其人。于是我星期六的懒觉就没有了,妈妈给我挑了一个辅导班,是练习书法的,我不是很想去。妈妈就学着爷爷的口气说着:”要从娃娃抓起“结果我被逗笑了。真是被妈妈打败了。
今天早上我早早的从被窝里被拖了出来,背着书包到了教室,老师看起来很年轻很温柔。第一节课老师叫我们学习写“一”,好多大姐姐和大哥哥们都非常认真,我也认认真真地写,可是我才刚在老师的帮助下学会了毛笔的真确握法。因为我最小,老师一直站在我背后,指导着我,结果直接到这我非常紧张。最后大家都写好了,老师却只表扬了我一个人,说我是一个写毛笔字的好苗子!我的脸一下子红了。上课时间过得好快,和老师说了再见,就回家了。
啊,好期待下星期的书法课啊!