迷人的风景小学生作文
清晨,太阳公公从云层里探出头来,笑盈盈地张望着大地。朵朵白云在湛蓝的天空中漂浮着,有的像奔跑的羊群;有的像蹦跳的小兔;有的像柔软的棉花。几只鸟儿在天空中叽叽喳喳地叫着。彩霞阿姨上班了,给天空添了几分绚丽的色彩。
微风轻拂,树叶奏响了悠扬的晨曲,那声音伴着林中啾啾的鸟鸣形成一段动人的旋律。袅袅升起的炊烟、蒙蒙的薄雾和灿烂的朝霞构成了一幅精美的画卷。
小溪叮叮咚咚地向前流淌,清澈见底的小溪中,机灵的小鱼儿悠闲地转着圈,他们不时浮出水面吐个小泡泡,一会儿钻入碧绿的草叶下捉迷藏呢!溪水中央有一块大石头,在溪水的冲刷中显得光滑发亮。不断撞击,水花四溅,如白沫、似玉屑。溪水两岸满是鲜花,红的、黄的、蓝的、紫的、白的五彩缤纷,为小溪编织出五彩的花环,垂柳轻轻舒展着婀娜的身姿,跟着小溪婆娑起舞。
林中的风光真迷人啊!