烧烤小学作文
好开心啊!因为今天我们要去烧烤!
一到目的地,我就用最快的速度奔向烧烤区。我找到了一个阴凉通风的地方,我向爸妈招手。
开始烧烤了,我把一个鸡翅和一个火腿肠叉在上面,放在火上面烤。我心里喜滋滋的想:这才是正宗的奥尔良烤翅和热狗!我正在想,妈妈说:“你的东西都快糊了!”我这才回过神来,连忙拿起叉子,咬了一大口。之后大叫:“太烫了!”后来,等了好久,我又咬了一口,温度可以,但是太淡了,我来加一些辣椒,加完了,我又咬了一大口。你们知道怎么了吗?很简单,我被辣“死了!”因为这样,我至少喝了两杯以上的水。后来这个鸡翅就废了。
后来,我又烤了两个鸡腿,我放了一点辣椒油,再烤,烤了不知道多少分钟,鸡腿熟了,我吃了一口,哈着热气,咬了一下,真好吃!之后我用了我烤鸡腿的方法烤了很多东西,吃得好饱喔!
要走了,我依依不舍的离开了。我心想,如果我的肚子还有位子的话,我还会吃喔!