礼物小学作文
今天是奶奶的生日,我送给奶奶什么礼物呢?干脆用实际行动来表达我对奶奶的爱是多么的深。
奶奶来的时候,我赶紧给奶奶搬板凳,让奶奶坐下来,我就给奶奶捶背,奶奶笑着说:“今天太阳从西边出来了”我说:“奶奶今天是您的生日啊!”奶奶这才想起来,奶奶的记性可真差!到了中午,每一个人都送给了奶奶礼物,就我一个人没有送给奶奶礼物,我都不好意思吃饭了,到了晚上,我给奶奶端水,给奶奶洗脚,奶奶说:“你送给我的礼物是什么:”我说:“这一天都是我送给您的礼物。”
这就是我送给奶奶的礼物,一份特殊的礼物!