发现小学作文
在新的学校里,我有了新的发现,那就是每逢周一都有升国旗仪式。这是我以前小学从没有过的事情。学校的值班老师还要总结上周学校情况,评哪个年级最好,哪个年级最差。值周老师还要记分,值周生也要记分。新的一周就让我有很多惊喜,因为我们班得到了流动红旗,这是我第一次看到的,以前的学校根本就没这个玩意。
我们班得到了这个荣誉,得到了老师的表扬,还鼓励我们要再接再厉,不要迟到,不要早退,要戴红领巾,要穿校服,教室要整理干净等等,真的让我受益匪浅,让我学到了很多书中学不到的东西。