千岛湖小学作文
这次我要去的地方叫千岛湖,我有个姐姐就在那。我们一起坐这长途车去的坐了四小时能!我都快晕车了。我们要在那里住四天能!我们来到了姐姐家。首先前两天很无聊,终于我等到了一次机会哥哥要带我去他们的单位玩。
哥哥带我到了一家造船厂难道哥哥是造船的,我心里那么想。哥哥带我到一艘小艇上我在知道哥哥是开船的哥哥接到了第一批游客我们一共要参观三个岛。
野猴岛
我们来到了第一个岛他叫野猴岛上面居住这很多野猴,少说也有二三千只猴子,可惜不能上去,只有猴岛才能上去。游客们买了包花生撒给猴子们吃, 猴子们吃的开心,我们也高兴。忽然,猴子们都不吃了,哥哥说:“阿磊,看仔细了猴王来了,果然一只巨大的猴子从山上飞奔而来。足有我的二分之一还要大一点。猴王一来全不猴子都走了,后来的食物都是它吃的,我们就到了下一个岛。
远征岛
这个岛是看全图的,所以我和哥哥不能进去,游客们上去了,哥哥就带我到了下一个岛去玩。
凤凰岛
听说凤凰岛的水上摩托车很有名,我非常想坐,哥哥说:”把游客都送走了就带我去坐。我就这样等到了傍晚。