今天早晨,我和爸爸到田野中寻访秋天 。
到了田野,我发现这里的稻穗很重,重的已经把稻子压弯了腰,真的可以说是大丰收了。
我们又把目光锁定了一片豆子地,里面有金黄金黄的豆荚,我情不自禁的走了过去,我一碰到它们,一粒粒小豆子就蹦蹦跳跳地跑了出来,像是它们的妈妈叫它们出来看看外面的世界,真有趣!
我无心的一瞄,就看见了一片棉花地,这片棉花地里的棉花:有些已经怒放;有些含苞初放;还有些含苞欲放,一看就会让人赏心悦目。在走之前我还摘了一朵怒放的棉花,它吐着洁白的棉絮。
啊!不是稻田,是金色的大海,不是棉花,是白银的世界。秋,收获的季节,金黄的季节——同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人!