我们的宿舍里有位“臭气大王”。她大便的味道简直是“天下第一臭”。原来,她上完厕所没有养成“来也匆匆,去也冲冲”的习惯。使得其他同学在离卫生间1米远的地方就闻到了阵阵的臭气,他们都以比“刘翔还快的速度”跑回了自己的床位。回到床上后,有位同学大声地责问:“这是哪个糊涂虫没冲厕所就跑了?使得卫生间就像半年没打扫那么臭!”“臭气大王”毫不示弱:“是我怎么啦?”准备上厕所的同学让她把厕所先冲一下,并用带来的香水喷一喷。结果“臭气大王”死也不高兴。最后,要上厕所的同学只好用倒上花露水的毛巾捂着鼻子,扮成“蒙面大侠”进了厕所。其他同学也紧随其后,只觉得臭气熏天,用最香的喷雾剂来喷,也见效不大。
在大家的一致抗议下,“臭气大王”认识到了自己的不足,终于养成了“来也匆匆,去也冲冲”的习惯。使我们免受了“臭气之苦”。