小学时光作文
凛冽的风吹得头发有些凌乱。纵然南方的冬天远没有北方的冷,也没有洁白的雪,可我还是感觉寒意直逼心魄。
窗后的玉兰树,被风摆弄的沙沙作响,和阳台上的我,且成照面。橘黄的阳光打在身上,大片大片的,却带不走我一丝一毫的寒冷。抬头望去,虽此时的太阳没有夏日那般骄横野蛮,可依旧气势凌人,对眼也只能眯成一条线。
我喜欢有阳光的日子。明亮温暖。若是出游定是充满欢乐。
我想走好多的路,见好多的人,做好多的事。这样就可以把那些过往,悲伤的,难过的全部挤出我的脑子,让它们没有地方可以聚集落脚。以后的以后我只收藏有关于快乐的,那些悲伤休想再有机会填满心间。
我相信总有一天我也会背上行李,一个人,走好远好远的一段路。火车开动,两旁的树与建筑通通退出我的视线,我把锥心的回忆丢在了身后,一点一点的散开,如烟雾消散,最后了无痕迹。
或许那天并不遥远,就在我经过世俗所有的牵牵绊绊的洗礼后,韶华时光里。