小狗小学作文
我六岁的时候,妈妈给我买了一条小狗取名叫小白。我很喜欢这只可爱的小狗。
我家的小狗小白,有一身又白又短的毛,身材很胖,两只耳朵耷拉在脑袋上,别看它的耳朵耷拉着,但他的听力是非常好的,一个大大的嘴巴在粉色的鼻子下面,小狗的舌头可神奇啦!他的汗都是从舌头上散发出去的,身上是不会出汗的。
我家的小狗小白跟我一样,是个吃货,一次妈妈给我炖的猪脚,可香呢!小白闻到立马向我冲了过来,趴在地上。用两只眼睛看着我,好像在说:“小主人,你就给我吃一点猪脚吧,求求你了。”我的意地说:“你想吃,我也不给你吃,等你瘦下来我再给你吃。”小白听了只好回到他的小窝里去了,我夹了一块猪脚,刚想吃就掉了下来,小白看着这一幕就以迅雷不及掩耳之势的速度,嗖!的一下冲了过来。还没等猪脚掉到地上,小白就已经将他调叼回了自己的窝里,还叫了几声,好像在说,我让妈妈可以少擦一块地,待会我就像妈妈要猪脚去,叫你不给我吃,我生气的说,明天早上看我不让你多跑几圈,让你为多吃一块猪脚而付出一定的代价。
这就是我的小白,真是一只贪吃的小狗。