关于爱的小学生作文
每个人都爱自己的父母,可我妈老骂我打我,我怀疑她一点也不爱我。
有一次,妈妈出去上班,出门前叮嘱我们:“你们在家不能玩水,知道吗?”我和妹妹齐声说:“好。”可妈妈一走,我就对妹妹说:“我们去玩水吧!”妹妹回答:“好啊!妈妈不在。”然后我就去将水放好,开始完了!没过多久,我们开始打起了水仗。妈妈要回来了!我和妹妹将水倒了,换好衣服,装作什么也没发生。正好妈妈回来了,一进门就问:“有没有玩水?”妹妹却说:“有!是姐姐叫我去和她玩。”妈妈瞪大了眼睛,凶巴巴地问我:“你有没有玩水?”我不敢承认,对妈妈说:“没有。”妈妈生气地对我说:“你出去!”我就出去了,她用长长的树枝一下一下地打我。我很伤心,心想:这不是我妈妈。后来我终于知道,妈妈打我是因为我不听话还说谎,她是为我好,希望我能改正错误!
这就是妈妈的爱!