我们班有一个“外国人”,这个人有卷卷的头发,白白的皮肤,怎么看怎么像一个“外国人”。虽然他不让我叫他“外国人”,但是我还是忍不住叫他“外国人”。
这个“外国人”学习很好,上课也很认真听讲,发言也很积极,但是只有一点---他的字不好。每次考试“外国人”的卷面分多了加1分,一般加0分。唉!真为他的字发愁!
“外国人”的心地也很好呢!
有一次,我和我的“死对头”---彭派见了面。这个家伙,一见我,就敬了我“一脚”,我哪里肯罢休,在他逃跑的时候,我趁机还了他一脚,可“蛋黄派”竟然又踢了我一脚,真可恶!站在一旁的“外国人”安慰我:“别生气了,就当他不讲道理。”我十分感激他,便用手拍了拍他的肩膀。
啊?他是谁?你到我们班里去问一问,谁人不知,谁人不晓。啊,还不知道?告诉你吧,他就是我们班大名鼎鼎的谢闯!