假如我是个外国小孩,那我希望自己是个澳大利亚的小孩,堪培拉是我的故乡。
我的名字叫Jane,今年8岁,在达尔文小学读一年级。我是个小女孩,皮肤白白的,身材又瘦又高,金黄色的长发在阳光下亮闪闪的。弯弯的眉毛像两个月牙儿,一双炯炯有神的大眼睛,黄色的眼珠像两颗黄宝石,高高的鼻梁,粉红色的嘴唇,洁白的牙齿像一颗颗珍珠,嘴巴笑起来像弯弯的月亮。
我是一个活泼、开朗的小女孩。上课时全神贯注地听老师讲课,是班里的学习委员,下课则和同学尽情玩耍。
我有很多的爱好,像画画、打乒乓球、游泳等。长大了我想成为像法布尔一样的昆虫学家或者像小飞侠彼得·潘那样永远长不大的孩子。
大家喜欢和我交朋友嘛?如果想和我交朋友就赶紧过来和我一起玩儿吧!