大家好,我是小导游,今天我给外国朋友介绍我的家乡——祖庙。
过年时,祖庙里热热闹闹,红红火火。到处都挂着红灯笼,有:礼花灯、喷泉灯、荷花灯、烟花灯、许愿灯、蜡烛灯、窗花灯、仙女灯,装扮着美丽的祖庙。
古老的戏台,给一束束明亮的灯光照亮着,戏台变得更年轻了,像美丽的姑娘在鲜花里跳舞,招引来了许多美丽的花蝴蝶。
外国朋友说:“这里真是一个美丽的地方,以后,我要在这里多住几天”。“是的,我的家乡是一个名胜古迹的城市。”我说。
下面,我公园里样样精通,有吃有玩有看,最好玩最好看的是动物园。动物园里有许多经常没看见过的动物,有:拂拂、非洲狮、大猩猩、狡猾的狐狸、小肥猪、鸵鸟、等许多许多的动物。
最有趣可爱的是五颜六色的鹦鹉,它们精灵活泼,还会和人交流呢!
今天我就介绍到这里,希望外国人明年还会来,再见!