小学清明节的作文
你们知道今天是什么节日吗?告诉你们吧,今天是4月5日清明节。
今天晴空万里,我和妈妈还有同学阿姨们一起去江心屿扫墓。
到了那里,我看见了无边无际的江,那江很黄很黄,黄得像一片宽大的土地。我们走了一会儿,来到了一片草坪,我们在草坪安顿下来,准备吃中餐。吃完了,我们接着走,来到“中国人民烈士纪念馆”,里面有一个池塘,池塘里游着一群五颜六色的小鱼。我们还在革命烈士前面戴着红领巾拍了几张相,像一位位“小战士”。
接着我们来到了一个个有帐篷的地方,我们在那里乘凉、吃东西。
真是一个愉快的清明节。