周末,我和爸爸去了农大的油菜花田看油菜花。油菜花田有好大一片,马路左右都有,放眼望去金灿灿的,景色非常美丽。
我走进油菜花田后,看见了有好多人在放风筝,于是我也买了一个风筝开始放了起来。今天风很大,当我松开风筝后,风筝就像火箭一样向天空飞去。
风筝在天空中摇摇摆摆,起起伏伏,越飞越高。突然一架白色的无人机出现在空中,忽高忽低,忽左忽右,忽快忽慢,向我们的风筝飞过来。无人机把我们的风筝线拉得好长,接着无人机又被风筝线缠住了。无人机太厉害了,它要用绝招了,只见它快速地旋转螺旋桨,用螺旋桨把风筝线给绞断了,接着它就往相反的方向飞走了。我的风筝像没了动力的飞机一样,一头栽了下来,最后挂到了树上。
多么美丽的油菜花,多么好玩儿的风筝,多么有趣的风筝大战无人机。