我有许多同桌。
我第一个同桌叫周畅,后来改名为周星研,有些同学叫她周星驰。她比我高一些,比较调皮。她成绩有些差,我每次写作业,她都会偷偷地抄我。她经常带零食到学校吃,有时,也会趁老师不注意,偷偷放到我桌肚。我先会把吃的慢慢地塞进嘴里,然后再装着若无其事地吞掉。她比较友善,不会打人。她有时没写作业,就趁老师讲课时,偷偷把作业补完。她喜欢咬铅笔头,先把笔放进嘴里吃,吧唧吧唧地吸,像婴儿吃奶嘴一样。后来她在三年级的时候调走了。
我的下一个同桌叫汪红羽。她各科学习都挺好,是名副其实的学霸。她听课很认真,但有时在上自习时约一个同学假装上厕所,在老师看不到的地方,玩上五六分钟再回教室,老师一直都不知道。直到一周后被班主任发现,骂了一通,她才悔改过来。
还有一个叫鲍鑫,是个男生,但扎着足有30厘米长的小辫子。有时他俏皮地说:“我一三五上男厕所,二四六上女厕所。”同学们哄然大笑。有很多人都叫他“鲍鱼”。他每次考试都不及格,他也喜欢抄我作业,还偷偷到我书包里翻。
这就是我的同桌们。