泰安,变了。随着科学发展的步子,它变得更美了。
南湖,也变了,变美了,变好了,变成了一个旅游之地。
听别人说。南湖,以前是个大水沟。周围的杂草都可以说是疯狂省长。水面偶尔漂着一点点儿绿色的东西。很臭很脏,过路的人都要捂住鼻子才敢过。
过了几年,南湖附近、南湖里,出现了工人的身影。我再去看时,南湖,渐渐的变了。变美了。臭气变没了。
现在,南湖已经成了泰城的一个风景区。以前的臭水,变成了碧绿的湖水,里面,隐约看见几条小鱼在自由自在地游动。周围的杂草不见了,变成了一块块美丽的草皮,一棵棵挺拔的树木和一丛丛艳丽的鲜花。水里,漂起了一只只小船。湖边立起了一座座石雕刻;湖里,架起来一座座大桥小桥;湖的南面,立起了一个用来登高望岳的望岳亭……
南湖变了,变美了,南湖引来了很多的游人游览观光,它变成了人们休闲、娱乐的好去处。它变得让我们感到幸福和骄傲!