爱跳舞的我小学作文
每逢星期四的时候,是我最开心的一天。那是因为我和我的好伙伴要一起去参加体艺2+1其中的一个艺术活动——跳舞。老师说表演好了,还可以参加“六一”儿童节的演出活动,到那时我可以和自己的伙伴们一起演出,给大家带来欢乐!
这周星期四又到了,我迫不及待地拉着小伙伴一起去呢。我们一边唱着歌,一边向着舞蹈房走去,我可兴奋了,还摆了几个好看的跳舞姿势,一嗒嗒、二嗒嗒。地跳到了舞蹈房。刚踏进舞蹈房的时候,她们正在排练下腰部,我都有点害怕起来了,站在那里都不知道该干些什么啦?老师仿佛看出了我的心思,再三的鼓励我,让我有了信心,旁边的小伙伴也在为我加油,真的,我成功了!当时的我特别高兴,简直不敢相信自己,我也能成功。
自从我参加体艺2+1以来,对每做一件事都充满了信心,特别是上课举手发言的次数也比以前多了。体艺2+1的项目有很多,每个学生可以根据自己的爱好选择适合自己的活动,而我最喜欢跳舞,每次排练的时候我都非常认真,再苦再累我也要坚持下去。体艺2+1给我们带来了快乐!