我的好老师小学生作文
我有爸爸妈妈,也有很多很多关心我的家人,我还有一位对我很好的庄老师,他监督我学习,我很高兴有这么一个好老师。
庄老师的眼睛大大的,耳朵小小的,还有一张像月亮一样的嘴巴真有趣!
老师对我可好啦!有一次,我们在上《乌鸦喝水》这一课,我从里面学到了遇到困难要动脑筋。这时,老师提出一个问题,我马上举手发言,老师表扬了我,说我像小乌鸦那样爱动脑筋,我开心极了!
老师,我想对您说:“谢谢您的教育之恩,您是个好老师,虽然我有时候会犯小错误,但那些小错误我一定会改正的。我一定会好好学习!”