小学生拔牙优秀作文
我的嘴里有一颗坏牙,它很丑很丑,很大很大,很长很长,很黑很黑,非常丑,对吧?现在我给就给你们介绍一下小牙牙是怎么离开我的吧!
记得有一次,我吃馒头的时候,发现馒头上有血,突然,我就咬到了一个硬硬的,不知道是哪种东西,吐出来:一颗牙齿,牙齿带着鲜血和口水。
记得第二次,是医生帮我拔的。那时,我不禁害怕起来,说:“医生,拔的时候轻一点。”医生听了帮我打了麻药针。这时,我感到嘴里麻麻的,好像脸蛋一下子胖了起来的一样。在拔牙期间,我闭着眼睛,忍着痛,小牙却似乎在说:“主人,我陪伴你这么多年,现在却要”咔咔一声,小牙牙还有好多话要跟主人说,但是话还没有说完,就已经被医生拔掉了。
我爱我的小牙牙,我舍不得我的小牙牙。