小学生拔牙优秀作文
今天吃饭的时候,我觉得我的一颗牙松了。妈妈看了看,说:“哦,是的。”
换牙。吃完饭我带你去医院拔牙。“哦,别的孩子拔了牙总是哭。”
是的,拔牙一定很痛苦。想到这,我害怕了。我下楼的时候也没有我像以前出门一样轻松愉快,但走得很慢,好像腿里灌满了铅。一路上其实我无意欣赏美丽的夜景,只想着拔牙。当我们到达医院时,我们来到了口腔部。当我看到穿白大褂的医生时,我变得更加紧张,心都提到嗓子眼了。
在妈妈的劝说下,我别无选择,只能慢慢来。医生和阿姨让我打开张开嘴给她看。趁我不注意,轻轻一拉,牙就掉了。我不敢相信我有一点我没有感觉到任何疼痛,心里悬着的一块石头终于落地了。
这件事让我明白了;不看到别人怎么想就怎么想。有些事情一定要先试一试才知道。