小学生拔牙优秀作文
“你今天怎么又吃面包了!”一边抱怨,我一边坐下来吃面包。爸爸妈妈已经出去工作了。看钟。已经八点半了。“哎哟”。一种说不出的痛苦涌上我的心头。牙齿,这个挂在嘴里半年了,还是舍不得拔。
我毫不犹豫的拿起电话,拨通了我妈的手机,说我要去拔牙,但是她说她在开会,让我自己去。我心里骂:妈的!"
出门后,我叫了辆出租车。十分钟后,我到了中心医院。走进门诊部,我犹豫了很久,终于鼓起勇气问一个阿姨怎么去口腔科。她指着三楼,继续工作。
向左向右拐。最后来到了口腔科。当时我的心跳真的很厉害。第一,是我第一次拔牙。第二,最怕拔牙。里面人不多,几个医生坐在椅子上专心治疗病人。我不知道说什么好,但是医生能拔我的牙吗?哦,我又觉得尴尬了,嗯?我深吸一口气,告诉了医生。我不知道他是否理解我,也不知道为什么。我说得很快,不知道自己在说什么。
医生让我坐下,我心里皱起了眉头。坐在沙发上,真的很紧张,但是牙齿瞬间掉光了。加油,我心中的石头终于落地了。