小学生拔牙优秀作文
寒假的一天,爸爸妈妈带着我去医院拔牙。一路上,我紧张的要命,问妈妈拔牙疼不疼。妈妈说打了麻药就不疼了。我又问打麻药疼不疼,妈妈说有一点疼,忍一下就好了。“有一点疼”是多疼,我能忍受得了吗?我心里就像是“十五个吊桶打水——七上八下”。
进了医院大门,我就出了一身冷汗。我们来早了,离医生上班还有50分钟,只好先在大厅坐着。爸爸不停地走来走去,嘴里嘀咕着:“怎么还不到呢?”我盯着墙上的电子钟,多希望时间能够停下来啊!
50分钟很快过去了,我坐着医生面前,心里砰砰直跳。医生看了看我的牙,微笑着说:“小朋友,别害怕,一会儿就好了,不疼的。”说完在我的牙龈上打了麻药,真的只有一点疼,拔牙一点儿都不疼。
手术结束,医生嘱咐我3个小时内不能喝水或吃东西。我连声答应,一溜烟跑了出去……