小学生拔牙优秀作文
去年的一天,我的一颗牙齿抖得很厉害。我让我父亲看看那颗牙。父亲说:“这样不行。我带你去拔牙。”我问爸爸:“牙疼吗?”爸爸回答:“一点都不疼,就像被蚊子咬了一样。”我半信半疑地听着。
过了一会儿,爸爸带我去牙科医院,医生和叔叔问我:“怎么了?”我说:“我有一颗牙齿抖得很厉害。”医生叔叔又说:“张开嘴,让我看看。”医生的叔叔看到牙齿说:“你不能轻易拔掉。你得用工具。”我看见我叔叔拿着一个像钳子一样的工具。我惊呆了,问:“疼吗?”可以轻一点吗?”
叔叔说,“当然。“叔叔拿着工具拔我的牙,我把嘴咬得很紧。突然,我看到旁边一个妹妹在拔牙。她张大嘴巴,没有哭。我心想:“我大哥哥怎么会比我妹妹差呢?“不,我要勇敢。”于是我张大了嘴巴,只看到舅舅用工具使劲拉,牙齿掉了出来。疼得我差点哭出来。
唉,终于熬过了一段艰难的时光。我再也不吃糖了。