小学生拔牙优秀作文
我的牙齿松了,旧牙没掉,新的牙就从后面长了出来。吴老师看见了对我说:“可葳,你的旧牙齿必须要拔掉。”
星期天,爸爸带我到二人民医院拔牙。一开始,我很害怕,医生说“别怕,拔掉旧牙,就可以长出新牙。”爸爸把我抱着将我放在高背椅上。爸爸坐在一旁看着,鼓励我:“葳子,加油!·”医生给我放了点麻药,在我的两颗松牙齿隔壁的两颗牙齿上,然后拿剪子使劲一拔,就拔出来了,疼得我哇哇大哭,而且疼得我要命。最后他拿一坨棉花放到我的嘴里咬住就行了。
回到家里,我不能和妈妈说话,就写了一张条子,上面写着:“妈妈,以前你拔过牙吗?”妈妈说:“我没有拔过牙,我的牙是虫子咬掉的。”妈妈还表扬我说:“葳子,你很勇敢!”一个星期后,我还要拔牙齿,可是我不害怕,因为我是勇敢的孩子。