小学生拔牙优秀作文
很快,我们来到了四楼牙科门诊室,我的心里忐忑不安,我不住地问爸爸:“拔牙疼吗?时间长吗?”
爸爸安慰了我几句,拍了拍我的肩,就和我走了进去。医生让我躺在一张躺椅上,就开始拔牙了。此时的我连大气也不敢出,心里像喘着一只小兔子一样,“怦怦”直跳。只见医生戴上口罩和手套,又拿来一盘拔牙器械工具,这时医生对我说:“小朋友,张开嘴巴,很快就会好的。”可是,我的心不由自主得跳得更快了,我张开嘴巴,只见医生拿起一根探针,把我的牙齿上上下下全都敲了一遍,问我哪里觉得最痛?他好像找准了位置,随着一阵剧痛,我觉得口腔里好像一颗牙齿被医生硬拽了下来,痛得我泪水在眼眶里直打转,医生很快把一颗棉花球上、塞进我的嘴巴里让我咬住,止血用。经过这次拔牙,不仅培养了我的勇气,我觉得我变得更勇敢了。