拔牙记
“什么!要拔牙!你没骗我吧!”我大声叫到。
“对呀,你不是要矫正牙齿吗?”医生说,“那就先把你的坏牙齿拔掉!”啊!面对他的说辞我也是醉了,没办法,只得听这个“白口罩”的。
“我们先来看一下你的牙齿!”他说。面对各项检查,我都一一应付过去了。他带我去一个叫什么CT室的地方,我以为要拔牙了,心惊胆颤地挪进去。我在心里给自己打气:加油,不要紧,不就是拔牙吗!有什么了不起的。我,一定能应付过来!正想着,“白口罩”竟然要我站直,咬一个不知道是什么的东西,接着把门一关,坐在前面的电脑旁操作着什么?两个板块在我脑袋两旁不停地转着。啊?原来拔牙都不用钳子了!就这样转一转,牙齿就自动脱落了!谁发明的这种高科技呀?真是为我们病人减轻痛苦啊!
“唉!医生叔叔,怎么还没拔完啊?”
“呃!不急,检查清楚了再拔。”
“什么?天!还没开始拔!”
终于到了拔牙的时刻,眼见“白口罩”抽出了一根针,又细又长!“要干什么?”我连忙询问。“这是给你打麻药,拔牙的时候就不痛了。”他淡淡地说完,拿着针往我嘴里戳来戳去。我刚想说话,突然感觉嘴巴麻麻的,没有了感觉。
“白口罩”不顾我惊恐的目光,拿出一个钳子捅进我嘴里一扯,“哐当”!我的两颗牙齿就这样落在了白色的盘里
哦!“白口罩”叔叔,我下周还会来的!因为因为我还有两颗牙要拔!