我的脑海里,藏着很多事情,它们就像是数不清的小星星,每颗小星星都代表着一件事。其中,有一颗并不引人注目的小星星,却勾起我无穷的回忆。这颗小星星,就是爸爸妈妈对我的爱。
记得有一次,我想起了最近松了的一颗牙,便对着旁边的镜子张开嘴巴,想看看那颗牙齿怎么样了?想不到,我一张开嘴巴,就被镜子里的景象给吓坏了!在我那颗没有拔掉的乳牙旁,一颗新的恒牙就迫不及待地“破土”而出,想看看这个美丽的世界。
发现情况后,我立刻向妈妈汇报,妈妈一看到那颗牙齿,也跟我一样吓坏了,急得像热锅上的蚂蚁不知该如何是好。爸爸说:“明天去医院看看,你们在这瞎着急也没用。”
第二天爸爸妈妈早早地让我起床,带我去工人医院看牙,可是那里早就排满人了,爸爸妈妈又带我去了好几家医院,可每一家医院都说已经排满人了。最后爸爸妈妈带我到了一家口腔医院,焦急万分地跟医生说:“医生你快看看,我女儿的这颗牙齿从旁边长出来了,会不会这颗牙就这样一直往歪了长呀?”医生帮我检查后说:“你们不用着急,像这种情况把乳牙拔掉新牙就自然长正了。”听了医生的话我们悬了一晚上的心终于放下了。医生帮我把那颗摇摇欲坠的乳牙拔掉后,爸爸妈妈在市场里买了许许多多的水果给我吃,还说最近要多吃水果,不能吃糖和饮料。
通过这件事,我明白了爸爸妈妈对我的爱以及关心是无私的、无限的。我要用快快乐乐成长、好好学习来回报爸爸妈妈。