我_小学生五年级作文
已经过了很长的时间了,一直期盼着有更多的新电视剧上映,因为几乎所有刚播放的电视剧都已经看完了,一直想看一些好的电视剧,索性就搜一些已经看过的,而且影响还不错的电视再重复看一遍。
不过再次播放的电视剧中存在的笑点我一个都没略过。反而比以前更有趣了,以前虽然清晰度很差,但是里面承载的内容仍适合于现在感。
无聊透顶了,就会这样。
我想很多人无聊时都会想起一些曾经认为枯燥的事,我也是一样,我曾经就以为学习很枯燥,但是现在怀念起来就有些有趣了。虽然要每天看课本,但至少课间的时候会和朋友们交谈一二,有时候还会逗得哈哈大笑呢。
你们是不是也会有无趣的时候呢?