夏天的小学作文300字
夏天,是一个充满欢乐的季节;夏天,是一个充满绿色的季节;夏天,更是一个充满生机的季节。我爱夏天,更爱一碧万里的小草,哗哗唱歌的小溪,凉爽的雨水,还有轻轻拂面的微风。
我爱夏天的树,夏天的树郁郁葱葱,绿色连着绿色,连绵不断。各种各样的树构成了夏天的一部分。炙热的阳光透不过浓密的树叶,树下形成大片的浓荫。孩子们在浓荫里自由自在的游戏,老奶奶们在草地上拉家常,老爷爷们坐在椅子上,摇着扇子,悠闲地下着棋。树荫成了人们最佳乘凉的地方,人们快乐极了。
我爱夏天的小河,小河波光粼粼的,被太阳的光芒照得金灿灿的,水中的鱼儿快乐地游来游去,仿佛是在和小朋友们捉迷藏呢!
夜幕降临了,一颗颗小星星倒映在水中。在水中,星星变得更加明亮了,月光也更加皎洁,更加神秘了,小河也更加美丽了……
这就是美丽、迷人的夏天。夏天可是个名副其实的大花园啊!我爱夏天!