奥数小学优秀作文
今天上午我去上奥数班,上午的天气可真够热的!太阳尽情地将自己的热量洒向大地,实在是吃不消这酷暑炎晒了!
路上的行人全都汗流浃背,我进入爸爸的车子里,汗水也禁不住从脸颊流下来。爸爸发动了车子,立即开了空调,但是还是觉得不太凉爽,但想到补习班有空调,便不管多少了,下了车边后就直接奔上楼。可是当我进门一看,不禁心灰意冷,并不是我想像的那样,空调没开,电风扇在吹着,那么多的同学呢,一台小电扇怎能使我们凉快?
来到了我的座位上,听同学一说,这才得知,原来老师家的空调坏了,需要维修。听了这话我也不说什么了。偶尔有同学用本子扇风直嚷:“热死了,热死了!”
我呢,也只能心想,早点写完,尽快回家!真热啊!