奥数小学优秀作文
我的老师姓杨,他是学我们的奥数老师,平时周终我们去他家剜课。
他个子不高,头领斑白,岁月在他的额头上刻下了一路讲核桃深得皱纹,一单炯炯有神的眼睛,显得精力矍铄,看上去这么和颜悦色,
记得一次我们去补课迟到了,我们十分惧怕怕老师训我们。然而老师并没有申斥我们,只是说了句:“放松时光上课,下次去早点。”
还有一次课间劳动时,尔瞅睹别的同窗在黑板上乱写治画,我也凑上往跟他们一伏绘。上课了等咱们归到座位时才发明黑板还不抹。这时,老师走了过去看了看黑板,转功身把乌板揩得干清洁洁,什么话也没说……大野你看看我,我看望你,皆惭愧地低下了头。
杨老师对我们每个学奥数的共学请求都无比严厉,让我们不懂就答。下课后就对我们特殊恶,就像我们的疏爷爷一样。有时候补完课的时候,天气未晚,大己还没来交我们,老师不释怀我们一集体回家,就把我们打个儿迎回家……
在他的关怀指点下,我的数学成就显明的进步了,有一次还考了谦分。
固然当初杨老师不教我们了,但我仍是很感激我的老师。