动物小学作文
盼望着,盼望着,一年一度的动物运动会即将到来,羊老师让动物们来报名。听到这个消息后,动物们很积极地来报名,它们有的参加60米短跑,有的参加跳远,还有的参加拔河比赛。
到了运动会那一天,先是60米短跑,小猴和小鸟,它们来到森林,狮子拿起枪往头上发了一枪,“呯!”它们听到发令枪一响,就立刻跑了起来,小鸟因为自己有翅膀,心想:“第一肯定是我。”小猴在小鸟得意时,它双脚离地,朝上一跃,腾空而起,双手迅速抓住树枝,小猴的身体就像小燕子一样,不停地朝终点前进,一会儿,小猴就像离弦之箭一样冲过了终点,得到了第 一。
到了跳远,袋鼠和小猫到了沙子地,袋鼠不愧为跳跃之王,轻轻松松就跳了140厘米,小猫也鼓足了劲,结果跳了120厘米,这次袋鼠胜利了。
羊老师说:“拔河比赛下午开始。”到了下午,小猴和小猫、小马和松鼠、小狗和小鸟、袋鼠和小老虎分成了四队,大家都跃跃欲试,希望得到第一名,经过了激烈的争夺,小猴和小猫赢了。
获胜的小动物们,开心极了,羊老师分别给获奖的动物颁发了奖牌。羊老师说:“比赛第一,友谊第二,无论有没有得奖,重在参与,这次的比赛结束了,希望大家以后多练习,明年再努力取得更好的成绩!”
在大家的欢呼声中,动物们度过了一个开心、快乐的运动会,这次运动会也过得特别有意义,动物们都盼望着明年的运动会快点到来!