泰国游小学作文
寒假里,我和小爷爷、小奶奶等一行16人从上海坐飞机到泰国度假。
到了泰国后,我们入住了风景优美的公园旁边的别墅。第二天,旅游开始了,我们先去泡了温泉。温泉的水有点烫,但是很舒服,泡完以后,人很轻松。接着去看了寺庙。白庙里外都是白色,屋顶尖尖的,走进白庙,仿佛到了天宫一样;蓝庙除了屋顶是黄色,其他都是蓝色,里面有一尊大佛和许多小佛。在这些寺庙中有一个黄金厕所,看上去都是用黄金打造的,很富贵。后来又去了大皇宫,大皇宫很雄伟,有很多房子,有些是用来住的,有些是拜佛用的。里面的树很大,像一把把绿色的撑开的伞。
在泰国,我还和大象一起玩。大象很高大,腿很粗,像柱子一样。鼻子很长,又很灵活,可以用鼻子卷食物放进嘴里。我摸了摸大象,一点都不害怕,还给它喂食物,和它玩得很开心。
泰国除了好玩的,还有很多好吃的。我在那里度过了一个愉快的假期!