泰国游小学作文
刚从泰国回来,我觉得一切都不适应。不过我心里还是很开心,因为我们这次泰国之旅进行的很完美。
在泰国之旅中我最喜欢的一天是出海的那天,不是因为在岛上好玩,而是在船上好玩。因为坐在船头,一有大浪船就会左右摇动,在摇动时大浪就会扑上船,把我们全身都淋湿,感觉超爽!正巧在这时船员把帆放开了,我和小伙伴们把这叫做乘风破浪。
从岛上回到码头的这段行程浪太大了,船大摇大摆地笑一个醉汉,为了安全我们必须回到船舱里,以免被大浪卷到大海里去。在船舱里,因为船摇的厉害,所以很多人都晕船了,我没晕船,我一直都在看船外海浪形成的风景画。
现在回想起来,仿佛自己又回到了船上,我喜欢这样又刺激又有趣的旅行,我不知道妈妈下次会给我怎样的一个惊喜。