泰国游小学作文
爸爸妈妈准备带我去泰国旅游,我激动的心都快要跳出来了!
这是我第二次坐飞机!妈妈说第一次坐飞机是在她的肚子里。我真的好期待哦。
来到机场,我看到了好多好大的各种颜色的飞机停在飞机场,我觉得好神奇。这么大的飞机怎么可以飞上天,我觉得人类好伟大,竟然可以发明这么大的飞行物。
两个多小时,我们就抵达了泰国!我浑身热的都要冒汗了,我在卫生间换上了夏天的裙子,我立马变得轻松多了。
在泰国,我们去了曼谷、芭提雅两座城市。
我们坐了游船去了太平洋沙滩,我和妈妈去潜水。我带上了潜水帽,感觉呼吸都难受极了,我还喝了一大口太平洋的水,差点咸哭了。最后我挑战潜水失败了,妈妈说长大再去试试吧!
我们还去参加了泼水节,我和木木弟弟玩的可开心了,虽然我全身湿透了,但是妈妈说这是“幸福”之水,会带来好运的。
泰国之旅真的好难忘哦,我下次还想去玩。