泰国游小学作文
盼望已久的泰国游终于来到了。我和爸妈座了3个多小时飞机到达了曼谷。经过几天的游玩,我了解到泰国比中国小,泰国一年只有春、夏、雨三个季节,泰国人皮肤都很黑,泰国盛产热带水果,泰国还有人妖
其中,我印象最深的是海底漫步。我带上了氧气盔,顺着梯子下海了。刚下去的时候,我的耳朵有点痛,于是我闭紧嘴巴、捏住鼻子、用力鼓气,一下子舒服多了。牵着爸妈的手在海底漫步,海底真美!有五颜六色的小鱼在我身边游来游去,一会儿亲亲我的小腿、一会儿摸摸我的小手、有像小山丘一样的珊瑚焦、有水草漂来漂去。
海底世界真好玩!我希望每年都能出国旅游,游遍全世界。