转学小学作文
这次,许心如的爸爸要去绍兴工作,有可能转到别的学校去”。郭老师说道。我在心里想:如果许心如走了,我们组不就少了一个加分的人吗。 我慢慢进入了我的“无许梦境”许心如走了,宣言的同桌成了变成了一个胖胖的女生,而且还是个大胃王,宣言比讨厌许心如还讨厌她那人是谁——就是王雨燃,是王易燃的知音,经常作业不写或错的一塌糊涂,而且还经常抄宣言的作业。
“哎哟,别抄了,就知道抄!自己不会想啊!”刘瀚说道。王雨燃说“不抄白不抄,难道你忍心我被迟老师骂吗?”“我说不过你,行,你抄吧。” 她还经常做错作业,以前我评价手册最低才78分,而她哪,最最最最高也才78分,为我们组扣了不少分,别的组的分“曾曾曾”往上涨,我们组的分“咚咚咚”往下坠。 万一要来了个真是个这样的人,我们组就惨了,“刘永杰,刘永杰》”苏瑞说道,“没怎么”。“走,我们聊会儿龙斗士”。“好啊。”
真希望许心如别转学。