叶小学作文
秋天到了,叶子姑娘们跳着美丽的舞蹈,欢迎着秋天。我最喜欢银杏叶和枫叶姑娘了!
银杏叶姑娘穿着金黄的礼服,来到了秋天。我捡起银杏姑娘,用手一摸,它既不细滑也不粗糙,有点硬硬的。叶子上的经脉一条一条的,像我们的血管一样!用鼻子一闻,散发出淡淡的芳香,是大自然的味道。它的姿态也非常美丽,有的像美丽的蝴蝶,有的像古代女子的小扇子……风吹了过了,风大的时候,它们就随着风儿翩翩起舞;风小的时候,它们就在底下窃窃私语。
枫叶姑娘也很美丽。它穿上了火红火红的礼服,来到了秋天。我用手一摸,也有点儿硬硬的,而且它的经脉是一道一道的,到顶端就分开了,也散发出一阵阵清香。它的姿态也很美丽,像一个火红火红的小手掌一样,有的是绿色的,有的是黄色的,一阵风儿吹过,它们就像下雨一样,纷纷的落在地面上,就像一个个小仙女在跳着欢快的舞蹈呢!
秋天可真是美丽呀,多亏了银杏姑娘和枫叶姑娘的装扮啊!