叶小学作文
当南通的第一片梧桐叶落地起,南通的秋天,也就敞开了一道黄中带红的大门。
空闲时,我跑到楼下去玩,在草丛中漫步游荡,我贪婪地吸了几口新鲜空气,又不由自主的哼出了一支轻快的小调。
天空中不时飘着几朵白云,小区里的河,也睁着碧澄澄的眼睛,凝望着那湛蓝的天空,它的怀抱里有几片调皮的树叶宝宝,正在和她玩,她面颊上露出了欢快的笑容,把水面荡漾起一圈圈的水波纹,也为周围的画面平添了不少生气。
枫树叶子,不知道是不是喝了过量的酒,还是为了向秋天表示他们无限的热情,不然,他们怎么会红得像一团团火焰似的呢?
梧桐叶和银杏叶组合起来好像一片金色的大海,一阵微风吹过,泛起一排排金色的波浪,美丽极了。
有好多小孩子们在捡地上的落叶,然后回家去做成一幅画,这让我回想起来我的童年中那些美好的时光,秋天,是值得回忆的季节,秋天是烂漫的季节,我爱秋天,我更爱秋天的落叶。