我们的小学作文
我是一名巨化一小的学生,今天我带你们去参观一下我们的学校吧!
西面是我们的大门,在走进大门正前方有一棵高大而又苍翠的大雪松。校门右面是一个教师停车棚。校门的左边是一个传达室。
学校北面就是一座高大崭新的乐学校,你在那里可以学到非常多的知识,乐学楼的后面是一栋好学楼,那是我学习的好地方,它已经有年的历史了呀!但还是那么的崭新啊!
在乐学楼和好学楼的中间有一片彩色瓷砖铺成的小操场。那是小朋友们下课时玩乐的好住处。
东面是一栋蓝色的博学楼,那里面有电脑房、舞蹈厅、实验室,那里充满着同学们的笑声。
学校的南面是一座体育馆,那是新建成的。有三层高,一楼是食堂,二楼是乒乓球馆,三楼是羽毛球馆,在那里打球是非常快乐一事情。
当然学校的最中心是一个大操场,大操场外围是塑胶环行跑道,中间是一个非常大的足球场。
想来看下我们的学校吗?那就亲自来我们学校吧!我们欢迎你!
我们的小学作文8
一、
我们曾在一起6年,我们曾在一起2190天,
我们曾在一个教室上课,我们曾一起笑,一起哭,一起闹
43颗不同的心灵,43个不同的心愿,
都深深的印在我们的脑海,永不磨灭。
6年来的童年时光
转瞬即逝
6年来的深厚友情
根深蒂固
珍惜现在的每一天,
每一刻。
毕业,只剩两个月
几分难舍,几丝留恋
感恩老师,感谢母校
时光不老,我们不散!
二、
一首关于毕业的歌曲,已在我们心中缓缓漾起。那年,那月,那天,一群不知天高地厚的我们,组成了一个“大家庭”。
毕业,一句多么熟悉的话语;毕业,两个多么刺耳的字眼;毕业,一个多么令人心痛的结局;毕业,让我们抓住梦的羽翼,寻找已逝的过去。六个春夏秋冬,我们一起走过,曾经遗失的岁月,多么美好,多么令人回味。
好想回到过去,再坐回原来的座位,看着自己熟悉的同学,脑海中放映起曾经我们一起哭过、笑过、疯过的回忆。