美小学作文
生命是美丽的,美丽的生命是人类文明的花朵;生命是脆弱的,脆弱的生命禁不起最微不足道的“生命意外”。
生命是我们每个人都拥有,但价值不同的私人财产。究竟它有多少?没有人在生前知道,但有一点是真实的,我们每个人都在一天天地消费它,直到有一天生命出现了赤字。
命意外”。
生命是我们自己的,你有权主宰它,但不要忘了,生命是有限的,生命是短暂的。也许在你想到生命,想再拥有生命时,可能已经晚了,生命已在悄悄地向你告别。
生命无分贵贱,只要你做了,纵使它并不完美,纵使它依然平凡,它依然是一首美丽的乐章。你就如一个个音符,人生就如五线谱的痕迹,穿过它,生命就谱写了一首完整的乐章。有你生命的存在,有你生命的过程,有你生命的平凡,有你生命的意义。就是生命,构成了一首美丽的歌!
生命源于母亲的孕育,它是上帝赋予我们每个人的珍贵财富。在我看来生命是无法衡量的!每一朵花,只能开一次,只能享受一个季节的热烈的或者温柔的生命……
美小学作文4
在我心目中,四季很美。有生机勃勃的春天;有烈日炎炎的夏天;有天高云淡的秋天;还有白雪皑皑的冬天
风吹走了冬天的寒冷,春姑娘提着嫩绿的裙摆,悄悄的来到了人间。善良的春姑娘给大地织了一件薄薄的衣裳。太阳出来了,阳光滋润着大地。河水解冻了,树木抽出了嫩绿的小芽,人们脱掉了棉衣。河水丁丁冬冬,那是春天的琴声吧!我陶醉在这美丽的春天里
春姑娘提着群摆走了,炎热的夏天来了。参天大树给我们挡住了骄阳似火的太阳。从树下经过的人们,都会用感激的眼神望着大树。向日葵永远对着太阳,是似乎在和太阳对话。看见这和谐美好的情景。我陶醉在和谐美丽的夏日里
炎热的夏天穿着短裙走了,凉爽的秋天来了。秋婆婆给大地织了一件金黄的衣裳。大树的叶子开始往下掉,一片片的叶子像一只只黄色的蝴蝶在飞舞。农民伯伯的脸上笑开了花,棉花朵朵白,大豆粒粒饱麦子笑弯了腰。我陶醉在这丰收的秋天里
冬天穿着棉衣来了,虽然冬天没有春天那么生机勃勃,没有夏天那么温暖。可它那洁白的雪花,令人心旷神怡。雪花铺满了大地,像一张白色的地毯。坚强的腊梅挺立在寒风中。让我不禁想起:墙角数枝梅;凌寒独自开;遥知不是雪;为有暗香来。我陶醉在这腊梅怒放的冬天里
我爱美丽的的四季,生机勃勃的春天,和谐美好的夏天,凉爽宜人的秋天,白雪皑皑的冬天。