小学校园生活作文
时间过的真快啊!眼间六年的校园生活即将过去了,头往后看,一件件令人开心、悲伤、难忘的事,一个个开心、发自内心的笑容历历在目,那是多么的美好。
六年前的一天,我开始了我的小学生涯。
一年级,我幼稚、天真,还被老师批评、指责,我不懂事惹得老师生气。
二年级,比起一年级,我懂事了一些,还记得教我的老师姓陈,她给我的第一印象就是亲切,她上的课是多么精彩。
三年级,我又长大了,和同学的关系也越来越好了,每天,我们高高兴兴的上学、放学。我们闹过、吵过、也开心过,但这不重要,重要的是我们的友谊仍在。
四年级,我们越来越有自己的想法,也越来越聪明,我们学了大数的知识、很简单,还学了《观潮》,这篇文章很好,我吸收了很多知识。
五年级,我们迎来了一次春游,春游了,大家都很开心,坐车的时候,我竟然没有晕车,我很开心,因为这是和我亲爱的同学们一起出游,下车后,我们开始疯狂地玩起来,进了鬼屋,玩了游戏,说说笑笑。
六年级,我们已不是六年前那个懵懂小孩子,我们是爸爸妈妈的帮手,是老师的小助手,我们可以自己独立完成一些事情。
看!我们现在的六(2)班,是不是很可爱?是不是很活泼?是不是很爱它?三个问,我可以很肯定的说:“是的,很可爱、很活泼、我很爱它!”
在这个班级里,有些人还有事都令我非常难忘。比如说人:李焱,她很聪明、很天真、有时会很犹豫,对人也好。还有黄晓楚,她把一些很小的事情都清清楚楚的记在心里,好奇怪啊!温烁阳,他很张扬,杨帆,他很自大,好像自己很厉害一样。老师也很好,我最喜欢的就是胡老师啦,她很和蔼,很亲切,我们的同学都很喜欢她上的课,也很喜欢和她聊天!
难忘的事就有很多了,我就说一件吧!在一次朗诵会上,我们可爱的同学们都跃跃欲试,想上去表演一番,每个人都说的很精彩,有说词的,还有说现代诗的,还有自己编的呢,我们的同学很有文采哦!到了最后,老师拿了她的相机来,给我们照相,此时此刻,我感觉我们的班级是一个小家庭,好温馨啊!同学们都很开朗,争先恐后的和自己的朋友合影,老师也很开心,说真的,我在这次活动进行当中,有好几次我都差一点哭了,因为这个班实在是太可爱太好了,我不想离开。
这就是我六年的小学生活,我即将毕业了,我非常不舍得、不想离开这些同学,不离开是不可能的,现在只有加把劲,考一个好成绩,祝大家也考一个好分数!