小学校园生活作文
也许有人认为校园生活是非常枯燥、无趣、单调;整天有上不完的课,写不完的作业。可我觉得我的校园生活很有趣。不信,请听我一一道来。
“叮铃铃,叮铃铃”我的闹钟响了起来,我穿好校服,洗漱完毕,背起书包,便急匆匆地去上学了。
一到教室,我立刻放下书包,取出语文书本,翻到21页,放开嗓子大声朗读起来:“京口瓜洲一水间,钟山只隔数重山。春风又绿江南岸,明月何时照我还?”古诗的经典犹如喷香的饭菜,令我回味无穷,又犹如动听的旋律萦绕耳畔。
7点50分到了,我们纷纷放下手中的书本,有秩序的在门口排好队,下了楼梯,来到操场上举行升旗仪式。少先队员红彤彤的脸被鲜艳的红领巾衬托的更加娇艳动人。
在我们学生的眼中,最快乐的当然是上体育课了。“叮铃铃”伴随着上课的铃声,我们急忙地站好队,体育老师便来了。老师还表扬我们速度呢。老师让我们班的男生做仰卧起坐,这不,个个都涨红了脸。女生都身轻如燕,很快就做完了仰卧起坐,脸上还带着笑容,好想在对那些男生说“谁说女子不如男”
在紧张的学习之余,我们的校园还安排了许多校本课程,使我们全面发展。比如,有趣的衍纸,让我们锻炼手工的能力:魔法气球,让我们更加了解气球,喜欢气球了。田径,让同学既增加了体质,又增进了友谊,让我们更加喜欢体育。
丰富多彩的校园生活充实了我,我爱我的校园,更爱我那些可爱的同学,可亲可敬的老师们!是校园让我的生活更加绚丽多彩,不再枯燥无趣单调,校园已经融入到我的生活中,我不能再失去他了!