家乡的小学作文
河滩是美丽的,河滩是清凉的,在这里我就来告诉你们一下我们家乡的河滩吧!
我的家乡有条河叫周河,它的河水清得见底,绿得如山,河面在阳光的照耀下波光粼粼,河上偶尔会出现几艘小木船,还有几群野鸭子在水上嬉戏,旁边还有连绵起伏的群山,这其中最出名的还是笔架山了,山上隐约有几座房子,房子旁边还会有几亩菜地,菜地里种着许许多多的蔬菜,河的旁边还有一条路,这条路叫滨和路,滨和路的树上挂着一排排灯笼,给滨和路增加了几分喜气感,如果再往下面走的话就是新修的房子了,那些房子真漂亮!每一栋房子都挂着几条彩条,给宣汉增加了不少春的气息!
宣汉是美丽的,宣汉是凉爽的,宣汉山明水秀,下次你也来玩儿噢!