多么希望爸爸、妈妈、老师能够多了解我们的内心真正的想法,通过多与我们谈心、交流来缓解我们的学习压力,让我们在轻松的环境中快乐的学习和成长。
我们每个人都有优点,不是哪个孩子学习成绩好,他就是最好的,现在我们最大的压力就是学习,家长和老师都希望我们能学习好、考好每门功课,这个补习班,那个学习班不停的上,我很理解妈妈、爸爸对我们的期望,我也在尽力往好的方向做,只不过有时还有一点粗心,做不到最好。多么希望爸爸、妈妈、老师和我们一起努力,多鼓励我们,对我们多一些了解、多一些宽容,让我们知道家长和老师的用心良苦,也让他们知道我们在不断努力,争取做到最棒,成为他们的骄傲。
让我们在没有压力的环境中学习,相信我们会发挥的更好。这是我的内心的一点想法和见意,是我认为我们现在小学生心理的真正感受。减轻我们的学习压力也是在让我们得到更快乐的成长,让我们有一个快乐的童年,把将来更沉重的学业变得更轾松。这就需要我们有良好的心理素质,让我们从现在做起,一起努力吧!