夏日小学作文
车厢里铺着雪白的丝绸,散发着丝丝凉意,如月光一般清冷。一名少女坐在车内。漆黑的长发直腰,皮肤雪白,哦,不,应该称之为苍白。她的双眼是清澈却又暗沉的浅紫,一身白裙更让她显得清冷优雅,嘴边勾起的唇角似神秘,却又显出格格不入的哀伤。纤长的手指十字交合,仿佛在祈祷着什么。淋漓的月光照耀着她长长的睫毛,让她更显梦幻。
忽然,马车停了下来。少女优雅地掀开帘子,轻盈的探出身子。“这...。怎么可能?月神陛下...。终于苏醒了吗?”少女望着夜空,双手交合,闭上了双眼。
突然,少女凌厉的睁开双眼,随手一挥:“愚蠢的光明信徒啊,别再妄想毁灭暗月帝国了!”
“哦,是吗?”一声轻柔的低语,一个俊朗少年走了出来。英俊的面孔上满是不屑:“快交出来吧,暗月帝国最有声望的女皇殿下。”少女抬眼望着对面的人。曾经,他曾如珍宝般呵护她,只是,不知什么时候,他的眼中,已没了笑意的温柔,只剩权利和欲望。
“你做梦吧,我暗月帝国绝不会向敌人投降的!”少女背过身去,每一句话,每一个字,都从她嘴里吐得无比艰难。她背过身去,望着夜空,眼泪一点一滴的流了下来。
往昔的记忆里,悲伤着的疼痛,温暖着的微笑,都渐渐远去,只留下,点点伤悲,就像,夏日里的流星。