我的小学作文
听爸爸、妈妈说,3岁以前的我可乖了,很少哭闹,特别好带,人见人爱,人人都说我是讨喜宝。可不知道为什么,自打上幼儿园之后,我变得特别爱哭,爸爸稍微语气重一些,我就感到特别委屈,我跟他说不要跟我那么凶,可他总是改不了。
昨天,妈妈让我穿上了我不喜欢的裤子,我特别不喜欢那条裤子,好伤心,但她们还是勉强我穿上,没有办法,我只要以哭声来表示抗议了,虽然没有用。今天早上,我仍然以哭声表示抗议穿那条裤子,可妈妈比我还凶,不许我哭。爸爸、妈妈,你们真不讲理,什么时候能听听我的意见呢?我已经是大孩子了。