舞小学作文
青春飞扬的年代,我们恣意的挥洒那一抹激情。每当夜晚来临,那一颗颗灵动的心便开始它们的舞会,星辰将它们的光辉赠予我们,月亮给我们披上朦胧的纱。在精灵般的夜幕下,那一颗颗闪耀着的,是只属于我们的风采。
每个人都有自己的梦想,在我看来,刺鸟是最勇敢的动物,它们在最悲剧的人生舞台上演绎最真实的勇敢,用生命交换结局的灿烂。而在梦想实现的的时候,我们是不是都会感觉到幸福。
听说肤浅的人只懂得表达生活的现象,以及个人悲观主义的忧伤,不得不说懂得思考的人是幸福的,也是痛苦的,幸福是因为灵魂的深度,痛苦的是看得太清,太过于明白。所以我总是希望每个人都可以做最真实的自己,开心的时候就笑,伤心的时候就哭,不满的时候就大声的说出来。
也许一路走来,我们承受了太多的无奈,一路走来,我们头顶的也不完全是晴朗的天空。一路上,我们遇到了很多东西,可是我们并不满足于当时所拥有的,我们一件件的争取,然后再一件件的将它们丢弃。回首望去,彼岸的花,依然绽放。可是,我们究竟有什么权利这么做。
时间是最善良的朋友,它会让我们老去。所以脚下的路还是要自己去走,心中的梦想还是要自己去追求,去追求那明媚而温暖的阳光,去抓住那近在眼前的美好,并且永不放弃。只要我们愿意,我们就可以成就任何大事。
月影西斜,并不是代表黎明的降临,而是到了夜的最深处。那一刻,我们摆脱青春期的幼稚;那一刻,我们登上成长的方舟;那一刻,我们就会发现紧握在手中的再也不只是遥不可及的梦想。那一刻我们就会发现即使烟火的绚烂不及一秒,却也点亮过灰暗的天空,并且留下一抹最灿烂的色彩。而我们,仍然会有明天,到那时紧握在手中的还有成功的幸福。
那一刻,我们都成为快乐的天使,自由飞翔。