舞小学作文
我们很快乐,我爱你们,贾、宫凝雪!
现在,我有了一个朋友。他叫贾,是个阳光、可爱的男生。我们经常坐在操场的大石头上说话。有时,说到一些好笑的,我们就咯咯咯的笑了。笑着笑着,我便抬头看看天空,觉得现在一切都变得美好起来了……我们聊到了夕阳西下的时候就离开了。那时,我们依依不舍。不过,我不喜欢他,不!是妹妹喜欢哥哥的那种感觉。
到了明天早上7:00我就要很早到舞蹈室跳舞,今天我要天街舞。街舞那种跟着DJ旋律,看着的人都爽!跳着跳着觉得人不舒服,有一种想要吐的感觉。哎,谁怪我早上不吃饭呐……想着等下贾要来,我就忍着。保持着我的身材、体形……我轻轻的闭上了眼睛。贾来了。我倒下了。后来的事,我就不知道了。
醒来时,我不是在医院,而是草地上。我向四周望了望,没人,:“贾!贾!”“迟懧,你醒了。”贾满脸黑黑的,我笑了,“我怎么在这里啊”“迟懧,你知道吗,刚刚你昏倒了,是我把你背来这里的。”“迟懧,你醒啦?”宫凝雪来了,“你们,你们怎么会在……”“迟懧,可能是你太累了,来我买了蛋糕、牛奶。快吃吧!”贾的黑面孔又一次出现在我的眼前,我还是忍不住笑了。“咳咳咳,咳咳咳……胃好疼!”“好吧,快吃!”
……我大口大口的吃着贾带给我的面包牛奶,就像饿鬼,他们都呆了。“贾,你接我的时候老师呢?老师说什么?”贾似乎不怎么愿意告诉我,“呃……老师说你也许是太累了,叫我赶快给你接回家,还……还说我是你的男朋友,我没有照顾好你。”贾黑黑的脸透出粉色,他害羞了。宫凝雪叫我赶快回家,告诉我的妈妈。这时,我收敛了笑容,说:“不许提那个女人!”“为什么”贾和宫凝雪异口同声的说。“贾,给我烟!”“噢……噢噢。”“喂,你干嘛啊,人家迟懧的胃疼,你还害人家啊!”宫凝雪用手推了推贾的脑袋瓜。
于是,我们就度过了那个早上。
我们很快乐,我爱你们,贾、宫凝雪!