我的爸爸小学作文
我有一个厉害的爸爸,他的脸方方的,眼睛大大的,身体非常健壮。
我的爸爸是憋气大王。有一次,爸爸带着我去游泳馆,到了那儿,爸爸脱完衣服,就跳到了水里,我拿着计时器给爸爸计时,以为爸爸只能够憋一分钟,1分钟后,爸爸居然还能憋,这让我非常惊讶!
我的爸爸也是十足的游戏迷。我们要去银泰城玩,刚好我的爸爸在打游戏,我叫了他好几遍,爸爸还是没听到,反而不耐烦地说:“这局打玩嘛,这局打玩嘛!”我们只好等着他了。
我的爸爸还是羽毛球高手,他有力地挥舞着球拍,羽毛球在他的球拍上飞来飞去,几乎没有接不到的球。
我的爸爸真棒啊!