快乐的小学作文
我的生活,平凡又充实。人也总混过,愿风裁尘,让别人认清壁花的我。 李沫洁!八十一分,下课单独找我!曹老师的声音不断在我脑海中回荡,就像无意中吃到了一瓣酸橘子,让吃惯了甜味的我胃里一阵翻腾。三十分,我从哪里找回来?真的是一科定乾坤啊。 试已经考完了,再后悔什么已经没用了,还是应该调整好状态继续完成接下来的学习。
可是,心里总拧得慌。为什么自己总是会出现失误? 每次一考好,便觉得自己一定没问题,可以不用太在意这门学科了,可是下一次,又考的一塌糊涂。这时又努努力啦,下次有考好了。这样的恶性循环什么时候是个头? 其他科都进步了,就数学退步了,欺负人嘛。看你周末的数学作业,我就知道你这次一定考不好了。这是给你的最后一次机会,以后你再敢考这个分试试!机会,又一次机会,我已经有了多少次机会! 看着自己的错误,真是可笑,为何自己总参不透自己? 没关系,每个人都会有发挥不好的时候,相信自己。欣欣总是相信我的,我的家长,我的同学也总是相信我的,我自己,也要相信我的。 考试,不仅只是考一个分数,而是通过考试总结出自己的不足,弥补自己的漏洞,使自己更完善。
享受这个充实的过程,从学习中汲取乐趣,收获人生。 可能没有人会相信,一个人过了今天,迎来了新的自己,忘了昨天的自己。 我愿乘长风破万里浪,跨越层层险峻,享受这个过程带给我的快乐。 我的生活,不会因为一次考试而结束,每天都在继续着书写属于我的传奇。