母亲小学作文
世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。 是,世界上唯一一种无污染的爱,那就是母亲对子女的爱。 那爱是纯洁,那爱是无私,那爱是伟大。 初来人间,是母亲那慈爱的臂膀抱住我,我睡在其中怎能不甜。 渐渐成长,当我能够对着她说出“妈妈”这两个字时,那便是我认为最美的字眼。 儿童时代的我,也许懂得叛逆了。总是犯错,但妈妈并没有打,也没有骂,而是亲切的教育。可越是如此,我越猖狂。 但现在,明白了人生的道理,懂得了生存之道。慢慢的和母亲之间有了共同的话语。因此了解,有时心平气和也不是一件坏事。 儿行千里母担忧,妈妈,也总是那样。 在孩子的嘴上和心中,母亲就是上帝,在我心里也如此。