期待已久的单车行终于来临了,这是今年六年级的家长们,为我们精心规划的一系列暑假活动,但也代表着我们将要告别童年的欢乐时光 。一大早,一台台的脚踏车鱼贯的进入学校,随着热闹且吵杂的气氛展开了单车行的活动。
沿着风光明媚的路途,我们来到了采果园,看到一大片五颜六色的蕃茄,解说员一一的向我们介绍各种不同品种的蕃茄,有樱桃蕃茄、葡萄香蕃茄、金蜜蕃茄等,然而我们也亲自体验了采番茄的乐趣。
在绵绵细雨中,一路欣赏田野的风光,在不知不觉中我们抵达了目的地:万里园,我看到了五彩缤纷的沙漠玫瑰,还有身上插满了数百枝针的仙人掌等芳香迷人的美丽花朵,将整个万里园点缀得万紫千红。接着,我们也动手制作自己专属的仙人掌幼苗。
太阳渐渐的露出笑容,路旁的睡莲也绽放出迷人的微笑,下一站,来到了赏莲池,许多外地游客拿着一朵朵艳丽的莲花当作纪念品,只可惜我们因没有事先预约的原因,而无法摘取,但欣赏那一大片的睡莲才是最重要的。
随着阳光笑得越来越灿烂,我们回到了学校用餐,吃饱完,当然也不能错过全体大合照,此时,我要深深的感谢全体的师长们,还有各位的爸爸妈妈,有他们的支持与陪伴,这次的活动才能圆满的落幕,也让我在毕业前留下最深刻的印象。相信这将会是我小学生涯中最美好的回忆。