关于春天的小学作文
微妙的春风拂过人心,清凉的春雨滋润大地。温暖的阳光清洗冰霜,美丽的春天充满光明。春天可美了!
春天,它无比可爱。草地受到光的照耀,闪亮无比,受过风的吹拂,尽情摇曳。草地上的花朵对着天空微笑,百花盛开,真是生机勃勃:迎春花、桃花、牡丹、梨花、玫瑰……百花争艳。大自然在春天可要热闹起来了!比过凄凉的冬天,比过凉爽的秋天,更比过炎热的夏天。在春天,热闹必不可少!春天,它更是万物复苏的好季节。一棵棵大树重获新生,开始重新发芽,吐出新叶,草也在发芽,坚定地站在那,竖立在草地上。一些花已经绽开笑脸,一些花还在含苞待放,如同准备发射的火箭,随时都可能绽开。
春天,它十分炫丽。在春天的夜晚,夜空如同银河一般绚烂,夜空中的每一颗星星,与圆满的月亮照耀着春天晚上的每一处地方。大地旁的溪水,倒映着“星辰”与月亮,晚风掠过,让人有一种明艳动人的意境在溪水中出现。
春天,它的姹紫嫣红已经让人乐在其中。清澈见底的小溪,倒映着嫩绿的大树、倒映着高大的山、倒映着温暖的太阳、倒映着蓝蓝的天空。还有小鱼在溪中游来游去,在溪中与同伴玩耍,为春天添加一丝生机,为春天增加欢喜。柳树嫩绿的头发在微风的吹拂下飘动,花朵在树下乘凉,柳树却在受阳光的滋润,茁壮成长!
春天,它美艳绝伦;春天,它炫丽无比;春天,它热闹非凡;春天,它在天上照耀大地。多么让人赞不绝口的春天呀!